Флуд №5 Предзимний

1

Хрустальная светлая осень предзимья

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
761

Кэрртиан написал: 

У нас сороки этих созданий разделывают где попало, чтоб добраться до печени... >_< Суровые птички...

Я вот большую часть подарков собрал. Осталось придумать, что дарить родителям. С остальным все более-менее ясно)

Ты понимаешь, как я это все сперва прочитал? ))))))

Кийтал написал: 

А там голуби. Эти крысы тоже уже все засрали. "вздох"

А меня прикалывают голуби ) я даже где-то подписан на паблик, где про них отдельно от прочих птиц рассказывают. Породы всякие там... про полет...
Вороны прикольнее, конечно, но голуби вообще-то топчик )

0
762

Вирокс написал: 

меня прикалывают голуби ) я даже где-то подписан на паблик, где про них отдельно от прочих птиц рассказывают. Породы всякие там... про полет...

Не нада путать породистых голубей с этими городскими пернатыми крысами, душа моя. "Вздохнул" это все же немного другое.
"Обнял, мырчит"

0
763

Вирокс написал: 

Я прочитал так же. Ага-да.

0
764

Кийтал написал: 

Не нада путать породистых голубей с этими городскими пернатыми крысами, душа моя. "Вздохнул" это все же немного другое.

Оно другое, но городские тоже прикольные ))) такой движ разводят )
я всегда за движуху. Срут правда, как неродные )

0
765

Вирокс написал: 

Оно другое, но городские тоже прикольные ))) такой движ разводят )
я всегда за движуху. Срут правда, как неродные

Да уж...

0
766

Кийтал написал: 

Да уж...

Что?
/смотрит невинными глазами/ )))))))))))))))

0
767

Кэрртиан написал: 

Ну... Может, о чем-то поприятнее поболтаем? Да хоть о том же НГ) Он, конечно, тоже нервов на работе прибавит, но...все равно приятнее)

Давайте! Я обожаю это новогоднюю суету. Сегодня смотрела стрим ко дню Благодарения от супермаркета "Macy" в Нью-Йорке. Прикольная там атмосфера была, в конце появился Санта-Клаус))

1
768

Я вот домучался и выяснил, что "Битва за Бездну" - чертов филлер, и ничего не меняет в истории.
Только подтверждает пару вещей, которых в каноне и без того миллион мест, откуда известно.
Кто мне вернет эти часы? Жадные мудаки. Но не про Новый год.

Mechanicum, я иду.

0
769

Вирокс написал: 

Что?
/смотрит невинными глазами/ )))))))))))))))

Ничего... "свернулся клубком под боком,мырчит, дремлет"

0
770

Вирокс написал: 

*разводит руками* Понятия не имею. Вообще ни одной мысли, честно.

Таисия Лукина написал: 

Давайте! Я обожаю это новогоднюю суету. Сегодня смотрела стрим ко дню Благодарения от супермаркета "Macy" в Нью-Йорке. Прикольная там атмосфера была, в конце появился Санта-Клаус))

Я режу снежинки и прочие вытынанки на 27 вертикальных стекол и 9 горизонтальных. Уже без рук, а еще даже не половина) Зато уже знаю часть планов на праздники. На мюзикл "Чародеи" пойдем 4-го января, например)

Кийтал написал: 

Ну, меня радует, что не я этим занимаюсь. Могу ток подсобить, если попросят.

Счастливый, да)

Кийтал написал: 

Чудесно же.

Не то слово. И не надо бегать с шальными глазами в последние дни декабря)

0
771

День огнищще.
Домой хочу.... "свернулся клубком"
Я усталь...

0
773

Кэрртиан написал: 

*разводит руками* Понятия не имею. Вообще ни одной мысли, честно.

Что эти подарки ты вороньего пиршества собрал )

Кийтал написал: 

"свернулся клубком"

няшит амальгарха.

Иезекииль написал: 

Ививи! *мось*

под мосем какао ведро

0
774

Вирокс написал: 

няшит амальгарха.

"Обнял всеми лапами, уткнулся носом в шею, мырчит" дополз домой.

0
775

Вирокс написал: 

Что эти подарки ты вороньего пиршества собрал )

*пожимает плечами* Не тот персонаж, который это бы стал делать) Вот неблагой фейри - тот да, мог бы. У этой ползучей твари юморок был специфический)

0
776

Кэрртиан написал: 

который это бы стал делать) Вот неблагой фейри - тот да, мог бы. У этой ползучей твари юморок был специфический)

Керр би лайк:
-м-м-м, вкусное ))) с острым соусом

0
777

Кийтал написал: 

"Обнял всеми лапами, уткнулся носом в шею, мырчит" дополз домой.

булка моя, устал?

0
778

Вирокс написал: 

Керр би лайк:
-м-м-м, вкусное ))) с острым соусом

*пожимает плечами*
Келин бы больше тухлятинке порадовался, но адаптировать этого падальщика под Сатину я не планирую. Не уверен, что стоит такую бабайку сюда тащить)

0
779

Вирокс написал: 

под мосем какао ведро

*техника громкого сёрба какавы*

0
780

Так, я сегодня успел разочароваться во всем мире, воспрять, обрести новую надежду )
А у вас как дела?

0
781

Вирокс написал: 

булка моя, устал?

Угу. Эх... "свернулся клубком на коленях"

Вирокс написал: 

Так, я сегодня успел разочароваться во всем мире, воспрять, обрести новую надежду )

Эт хорошо, что воспрял и обрел.

0
782

Кийтал написал: 

Угу. Эх... "свернулся клубком на коленях"Эт хорошо, что воспрял и обрел.

Ну так... Я вообще оптимистичный оптимист )
/няшит амальгарха/

0
783

Вирокс написал: 

Ну так... Я вообще оптимистичный оптимист )
/няшит амальгарха/

Это да. Помню-знаю. "Мырчит и жмуритсо"

0
784

Вирокс написал: 

А у вас как дела?

Типичный день с обратной связью по обновлению мода на геологию. хд
Автор добавил возможность генерировать залежи рядом с другими залежами, таким образом создавая цепочку генераций.
Но мои тесты показали, что она багнутая. Расписал ему всё, что нашёл. хд

0
785

Иезекииль написал: 

Но мои тесты показали, что она багнутая. Расписал ему всё, что нашёл. хд

будет патчить? )

0
786

Вирокс написал: 

будет патчить? )

Пока не знаю, он мне не ответил по новым правкам. хд
Как минимум одно изменение введёт. Чтобы вторичные залежи из списка не спавнились все разом, а такая вероятность есть всегда. Сделает так, чтобы их можно было объединять в группы, и если из группы кто-то один заспавнится, то больше предпринимать попыток заспавнить остальные не будет. Должно помочь в развёртывании крупных цепочек. С куда более меньшенными шансами создать экспаненциальный взрыв. хд

0
787

Кэрртиан написал: 

Я режу снежинки и прочие вытынанки на 27 вертикальных стекол и 9 горизонтальных. Уже без рук, а еще даже не половина) Зато уже знаю часть планов на праздники. На мюзикл "Чародеи" пойдем 4-го января, например)

Новогоднее настроение значит есть, это хорошо!

Кийтал написал: 

День огнищще.
Домой хочу.... "свернулся клубком"
Я усталь...

Много работы?

Иезекииль написал: 

Ививи! *мось*

Ививи?

0
788

Таисия Лукина написал: 

Новогоднее настроение значит есть, это хорошо!

Мой самый новогодний настрой на праздники - выспаться) Я уже который год стабильно праздничную полночь просыпаю))))))

0
789

Кэрртиан написал: 

Мой самый новогодний настрой на праздники - выспаться) Я уже который год стабильно праздничную полночь просыпаю)))))

Ну и славно же.
Примерно такое же планирую - выспаться.

0
790

Таисия Лукина написал: 

Ививи?

Ививи. *утвердительно*

0
791

/зевает /

А у меня пока 1 декабря не наступит, НГ настроение не включается даже на ярмарках )

0
792

Вирокс написал: 

А у меня пока 1 декабря не наступит, НГ настроение не включается даже на ярмарках )

У меня оно вообще уже не включается. Ни 1 декабря, ни 31 декабря.

0
793

Самый тяжкий день - 31е января. ждешь наступления 1 января заранее содрогаясь от мысли о похмелье и, опционально, уборке или "доехать до дома"
Бля, что мы такие приуныли? ))))))

0
794

Надеваю такую майку,

завязываю узелком на животе.
Белые гетры за колено, с помпончиками.
и старые-добрые бордовые сапожки на 25см каблуках.
Иду к пилону. Начинаю ставить какую-нибудь хорягу под глупую рождественскую песенку с бубенчиками под фонк типа такого (ютубчик)

В декабре начну практиковать )))
А, еще у меня есть майка Go elf yourself, тоже рождественская ))) Ценю иронию ))))) но мне кажется, надо менять на Sassy elf )))

0
795

Вирокс написал: 

Мы устали. И в ужасе в предверии декабря и всех этих утренников, концертов и сказок. И толпы бестолковых, придурошных зрителей. "вздох"

0
796

Джи написал: 

старые-добрые бордовые сапожки на 25см каблуках.

Они еще не рассыпались и живы? Удивительно.

0
797

Кийтал написал: 

Они еще не рассыпались и живы? Удивительно.

лучше им не стало )))) но не убивать же на практику боты получше )))
Вообще счас так случилось, что чаще в кроссовках танцую. Но это обстоятельства )

0
798

Вирокс написал: 

Да, что-то вы приуныли... Надо будет мне подумать что-нибудь к праздникам тут организовать и для указовцев, и для игроков Сатины. Чтобы новогоднее настроение поддержать.

Мы на Указе всегда отмечали: вешали бздинькающие шарики, ставили ёлку пожеланий и свечу предсказаний. Это, можно сказать, была традиция.

Ну и тут тоже надо (только бы придумать что), тем более в декабре уже в планах окончательно сюда перебраться.

Кийтал написал: 

в ужасе в предверии декабря и всех этих утренников, концертов и сказок. И толпы бестолковых, придурошных зрителей. "вздох"

Понимаю, Новый год для тех кто работает в сфере культуры, всё равно что лето для тех кто трудится в туризме... И это грустно, на самом деле.

0
799

В ночь музеев затащили меня попробовать поиграть в арчертаг - лучническое соревнование, где две команды 4 на 4 выстреливают друг друга на выбывание. Стрелы с поролоном, большой школьный спортзал, несколько преград на поле, всё такое. Успели сыграть 3 тайма, команд было много, а времени - нет х)
0 попаданий моих, 4 в меня, одно чётенько в табло (спасибо, что дали шлем))
Было ли весело? Пожалуй
Чувствую ли я себя птср-ником после эльфийского вьетнама? Ещё как

[Изображение: af8fd583562c.jpg]

Шо у вас как выходные?

0
800

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Шо у вас как выходные?

Поймал очередной гиперфикс на моей геологической системе, сижу, модифицирую её последние пару дней беспрерывно и безвылазно. хд
Знаю, что надо работать, но оторваться не могу.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16