Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Таисия сатинина хорошая приятельница, но мы тут решили поделиться нашей крышей, потому что на майбб.ру уже невывозимо ) А к нам тоже ждем, конечно )
*разводит руками* Что там на майбе я не в курсе, ибо даже на ЛИЛе не бываю, но охотно верю, что жопа может иметь место быть. Понадеемся, что наше хобби не вымрет со всеми этими неурядицами)
Цены на рекламы отключение подняли, наняли эффективных менеджеров, готовых устранять помехи на пути к модернизации и монетизации (нет, вот за монетизацию не осуждаю, честно), что по поводу платных скриптов от админов - вообще молчу, я в глубоком ахуе и поныне. Постоянно прилегают, отжимаются, забывают продлить домены и сертификаты... короче какой-то анальный карнавал, над которым реет роскомнадзор.
Цены на рекламы отключение подняли, наняли эффективных менеджеров, готовых устранять помехи на пути к модернизации и монетизации (нет, вот за монетизацию не осуждаю, честно), что по поводу платных скриптов от админов - вообще молчу, я в глубоком ахуе и поныне. Постоянно прилегают, отжимаются, забывают продлить домены и сертификаты... короче какой-то анальный карнавал, над которым реет роскомнадзор.
А ну так еще постоянно, судя по ЕФП и их ТГ каналу - региональная недоступность в РФ. А еще они вроде как мелкое подразделение большего конгламерата и сидят в его дата центрах, шарят мощности. И вот на уровне папки тоже есть пробелмы, которые на форы квадры каскадом сваливаются.
Кийтал написал:
Надеюсь, что наша крыша придется вам по душе.
наша крыша в ссоре с головою, наше счастье жить такой судьбо-о-ою!
Таисия Лукина, добро пожаловать на Сатину. ) *протянул тарелочку горячих домашних панкейков*
Спасибо! Вкусно)
Кэрртиан написал:
Надеюсь, это мир подарит много вдохновения)
Вирокс написал:
А к нам тоже ждем, конечно )
Угу, сразу как мы переберёмся сюда всем нашим мини-табором (до 20 ноября надо бы успеть), я приду и персонажем поиграть и в ваш мир. Персонажа я уже придумала, надо немного матчасть почитать и анкету адаптировать только.
Персонажа я уже придумала, надо немного матчасть почитать и анкету адаптировать только.
Вопросы, если таеовые возникнут, можно задать в гостевой (там быстрее увидим и ответим) или прямо тут. У нас тепло. Все расскажем, покажем и за ручку поводим.