0
![[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]](https://i.ibb.co/TMzjqnhc/5e9d41eec74d.jpg) Приятно проводим время, ведем себя так, чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим! Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду
0
Хьюго Иденмарк, дарова, Хью. ) *похлопал по плечу и протянул банку пива*
0
0
Иезекииль, /совершено коварное нападение на драконьи булки/
0
Солариль, *мягкие, тёплые и нежные, словно только из печи* Совершенно не предсказуемо, Солнышко. хд *пат-пат кисточкой по голове*
0
Иезекииль, /жамк жамк/ Да вообще, ну откуда же ты мог ожидать :DDD /забралась на спину/
0
Солариль, никогда никто не напрыгивал на мои булки, и вот опять. ) *поле серебряного шёлка из кудрявых облаков* Как оно сегодня? )
0
Иезекииль Написал:Солариль, никогда никто не напрыгивал на мои булки, и вот опять. ) *поле серебряного шёлка из кудрявых облаков* Как оно сегодня? )
Даже не знаю! Кто-то кроме меня нападает на твой попец? :DDD Вот так вот! Стоило отвернуться! /ворошится и щекотит/
0
Солариль Написал:Где-то это где? /очень пристально всматривается/ /подошла поближе, всматривается куда-то в живот, возможно там, в районе желудка/
Где-то глубоко-глубоко в недрах полукибернетической души! ![[Изображение: terminator.gif]](https://media.tenor.com/lixZ6zGom_0AAAAM/terminator.gif) Иезекииль Написал:дарова, Хью. ) *похлопал по плечу и протянул банку пива*
Даров :) *откусил сразу половину банки*
0
Иезекииль Написал:Как оно сегодня? )
Довольно неплохо Х)) Хьюго Иденмарк Написал:де-то глубоко-глубоко в недрах полукибернетической души!
Хьюго Иденмарк Написал:*откусил сразу половину банки*
/испугалась и спряталась в драконьем меху/
0
Солариль Написал:Даже не знаю! Кто-то кроме меня нападает на твой попец? :DDD Вот так вот! Стоило отвернуться! /ворошится и щекотит/
Майк посягает. ) И кусает... *трёт укушенное* Хьюго Иденмарк Написал:Даров :) *откусил сразу половину банки*
*поймал вылившееся телекинезом и со смачным сёрбом глотнул пивцо* Доедать буж? *протянул остаток банки*
0
/*Сидит себе в уголке, докуривая сигарету.*/
0
Гримм, *отправил скользить к углу баночку кваса*
0
Иезекииль, /*Подхватив её, благодарно кивнул*/
0
Гримм, *показал большой палец и улыбнулся, а сам открыл ещё одну баночку пива*
0
Иезекииль Написал:Майк посягает. ) И кусает... *трёт укушенное*
Майки? Прям на попец? УЖось!!
0
Ладно, помимо прочегу, пойду спать я... доброй ночи)
0
Солариль, Спокойных снов.
0
Солариль, да ваще. Так нежно куськает. ) Солариль Написал:Ладно, помимо прочегу, пойду спать я... доброй ночи)
Спокойной, роднулина. ) *обнял напоследок*
Темный эльф / амальгарх; 3171 год артефактор сволочь ненаглядная
0
Ночера. "Свернулся клубком на диване"
0
Новые кнопочки для перемещения вверх-вниз такие: уИИИуу вИИИу
0
Кийтал, Приветы. /*Рядышком прилёг, ткнулся моськой в моську*/
Килеран, 976 лет, Лик Смерти Могу решить проблему, могу ею стать
0
/Втиснулся на диван к амальгархам/
0
Вирокс, Гладь. /*Подставляет морду.*/
0
Глажу. Два амальгарха на одного килерана, я помню ))) /гладит, шерстку ерошит/ )))
0
0
Вирокс, /*Сидит с довольной мордой*/ Иезекииль, Доброй, Изя)
0
Иезекииль Написал:Спокойной ночи всем. )
Хороших снов, Изя /гладит амальгархов/
0
Гримм Написал:/*Рядышком прилёг, ткнулся моськой в моську*/
"Обнял, мырчит"
0
Вирокс Написал:/Втиснулся на диван к амальгархам/
"Прижался спиной к груди, мырчит" Вирокс Написал:Два амальгарха на одного килерана, я помню ))
"жмуритсо, тертся щекой о руку"
0
Вирокс Написал:/гладит амальгархов/
"Мырчит" сноф.
0
Кийтал, Сладких снов, солнышко.~
0
Кийтал Написал:"Мырчит" сноф.
/прижал, укрыл одеялом/ снов, солнце. (Гримм, ты б тоже шел отдохнуть )))) Я от амальгархов умиляюсь просто до истерики ) Ну и в целом тут довольно мурчально
0
/недовольно вылупилась из одеяла, сожрала последний пончик/ /гнездиьсч на новом месте, где прохладненько/
0
Солариль, Ты чего проснулась? /*Погладил по голове*/
0
Вирокс Написал:(Гримм, ты б тоже шел отдохнуть ))))
Йа еблан. Я работаю.
0
*недовольно косится на еще не спящих, ибо уже встал* Что-то вы совсем засиделись, ребят. Я ж опять ворчать начну... >_<
0
Кэрртиан Написал:*недовольно косится на еще не спящих, ибо уже встал* Что-то вы совсем засиделись, ребят. Я ж опять ворчать начну... >_<
Ты лучше зацени стикеры и маски.
0
0
Гримм Написал:Ты лучше зацени стикеры и маски.
*мрачно* Заценю, когда буду уверен, что ты поспал. Реально ж сердце шалить от недосыпа начнет... Проверено на себе, блин... >_<
0
Утра. "Выпутывается из одеялка" вроде выспался. Как оно все? Уууу, как же меня умиляет перекатывание аваторок вниз, если пост огроменный. Смотришь текст, а оно едет вниз. И морду лица видно всегда.
|