Флуд № 8 вампирячий

1

ХЭЛОУИН

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

.

0
161

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

О, моя бабуля говорила так же, но про другие жидкости :))

/истерически взвизгнул/ [mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/0jwFj3g3/96ec5a6e7721.png"][/mask]

0
162

Надеюсь, не собственного донорства? Или мне стоит изготовиться драматично подхватывать на руки упавшего в обморок альтруиста?

Будь я альтруистом, то выдал бы несколько кувшинов и, безусловно, своей крови *улыбнулся* Но, нет, всегда найдутся те, кто готов поделиться своей, безвозмездно на "добровольной" основе )

О, моя бабуля говорила так же, но про другие жидкости :))

*издал тихий смешок в сторону*

Иезекииль написал: 

Всё ещё пытаюсь подобрать стратегию разработки свинцово-цинковой жилы. Потому что в противном случае мне скорее всего придётся переделывать оооочень много механик.

Я так понимаю, пока не получается этого сделать?
Но верю в тебя и в то, что получится всё подобрать )
Томас Грей,
Доброго )

0
163

Ван Линь написал: 

Я так понимаю, пока не получается этого сделать?
Но верю в тебя и в то, что получится всё подобрать )

Ну как сказать. Наброски есть, но я пока не уверен до конца. )

0
164

Ван Линь написал: 

Вдохновения )

Пасиб.

Ван Линь написал: 

Это замечательно, что вечер после суматошного дня выдался хоть сколько-нибудь тихо )

Вот да, соглашусь. Редко такое бывает.

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, Иезекииль, дня, красивые. Или вечера.

0
165

Иезекииль,
Есть некие нюансы?

0
166

Иезекииль написал: 

А поподробнее?

О, милое летнее дитя....
Пусть тебе вон лучше мальчики расскажут, что дождь бывает не только грибной :))

Ван Линь написал: 

Будь я альтруистом, то выдал бы несколько кувшинов и, безусловно, своей крови *улыбнулся* Но, нет, всегда найдутся те, кто готов поделиться своей, безвозмездно на "добровольной" основе )

Подниму же пиалочку за их здоровье и твой талант к их убеждению ཐི ₍^.ˬˬ.^₎ ཋྀ
Пожалуй, расточительно поливать чайн... ээээ, нечайную жабу я первым проливом не буду))

Кийтал, и тебе доброго :)

0
167

Кийтал, приветы, Ки. )
Свежей крови тебе! *обнял*

Ван Линь написал: 

Есть некие нюансы?

Зря ты это спросил
Ну смари! Для игровой системы я выбрал следующую модель свинцово-цинкового месторождения: есть жилы толщиной в несколько блоков с изменённой горной породой с очень маленьким содержанием руды, вдоль них есть раздувы с очень большим содержанием руды. Либо свинца, либо цинка, но чаще всего смеси обоих в разных пропорциях.

Мне нужно построить такую модель, чтобы эти трещины не сильно ветвились, имели выраженный центр, создавали блобы разных размеров и насыщенностей, создать дифференциацию руды по высоте (вверху жилы цинк, а внизу жилы – свинец), последнее сейчас представляет наибольшую проблему для меня. Потому что у майнкрафта нет понятия относительной высоты генерации, жила может начать генерироваться как со дна мира, так и с верхушки, в горах, но если в рамках начала генерации жила распространится вверх, и пойдёт дальше вверх, то начальная точка получится низом системы, где должен присутствовать в основном свинец. Но если генерация пойдёт вниз, то это будет одна из верхушек системы, и там должен быть цинк. И я теперь думаю, как симулировать эту штуку. А прописывать "сценарии" слишком долго и ресурсозатратно в плане производительности. Поэтому приходится намусоливать, как сделать эту систему процедурной и с как можно меньшим количеством элементов.
Я уже не говорю о том, что мне придётся понаписывать кучу модификаторов для жил, чтобы они естественно намешивали в чисто свинцовые и чисто цинковые жилы разные пропорции обоих руд...

Если я тут не продумаю заранее, чего мне вообще надо в плане кода, я оооочень сильно пожалею. хд

0
168

и тебе доброго :)

Чо как у тебя, красавица?

Иезекииль написал: 

Свежей крови тебе! *обнял*

Кхм... "задумчиво" почему бы и да. Особенно ,если кровь будет твоя. "улыбнулся"

0
169

Подниму же пиалочку за их здоровье и твой талант к их убеждению ཐི ₍^.ˬˬ.^₎ ཋྀ
Пожалуй, расточительно поливать чайн... ээээ, нечайную жабу я первым проливом не буду))

Здоровья уже павшим )
Я постараюсь приобрести жабу, которая не позволит быть расточительными, поэтому, ваше решение *склонил голову с улыбкой*

Кийтал написал: 

Вот да, соглашусь. Редко такое бывает.

Почаще было бы значительно лучше )

Иезекииль написал: 

Зря ты это спросил

Не сказал бы, что прямо таки зря )
Я знал, что реализация таких идей бывают довольно трудоёмкими задачами, но и представить не мог, каюсь, что настолько сложными и со своими тонкостями, нюансами и проблемами, в том числе
Надеюсь и верю, что разрешить этот вопрос получится именно так, как задумано изначально, что удастся всё продумать и найти это самое "чего мне надо" )

0
170

Ван Линь написал: 

Почаще было бы значительно лучше )

Конечно. Я работаю в культуре и очень устаю от толпы людей. После мероприятий хочется тишины, и чтобы никто не дергал. Последнее, к сожалению, невыполнимо. Увы.

0
171

Кийтал написал: 

Кхм... "задумчиво" почему бы и да. Особенно ,если кровь будет твоя. "улыбнулся"

А моя кровь тебе зачем? )

Ван Линь написал: 

Не сказал бы, что прямо таки зря )
Я знал, что реализация таких идей бывают довольно трудоёмкими задачами, но и представить не мог, каюсь, что настолько сложными и со своими тонкостями, нюансами и проблемами, в том числе

Скорее всего это будет самая сложная залежь на сборке. В плане реализации.

Ван Линь написал: 

Надеюсь и верю, что разрешить этот вопрос получится именно так, как задумано изначально, что удастся всё продумать и найти это самое "чего мне надо" )

Куда я денусь, получится... Есть мысли, как это реализовать.

0
172

Кийтал написал: 

Конечно. Я работаю в культуре и очень устаю от толпы людей. После мероприятий хочется тишины, и чтобы никто не дергал. Последнее, к сожалению, невыполнимо. Увы.

Каюсь, мне приходилось видеть сообщения о каких-то подобных моментах, но даже в голову не приходило, что с таким количеством людей приходится иметь дело
Искренне сочувствую и желаю, чтобы, всё-таки, были приятные моменты тишины почаще )

Иезекииль написал: 

Скорее всего это будет самая сложная залежь на сборке. В плане реализации.

По всей видимости, ты уже создавал нечто подобное?
Хотя, может, ошибочное предположение

Иезекииль написал: 

Куда я денусь, получится... Есть мысли, как это реализовать.

Держу за твой успех кулаки )

0
173

Ван Линь написал: 

По всей видимости, ты уже создавал нечто подобное?
Хотя, может, ошибочное предположение

У меня уже есть три рабочие системы. Изумрудная, железная и медная жилы. Все задизайнены по-разному. )
Так что да, мне есть, с чем сравнивать. хд

0
174

Иезекииль написал: 

У меня уже есть три рабочие системы. Изумрудная, железная и медная жилы. Все задизайнены по-разному. )
Так что да, мне есть, с чем сравнивать. хд

Но, при этом, у тебя уже имеется некоторый опыт в реализации, что немного, но упрощает задачу )
В общем, верю в тебя и в твой успех, будет после интересно узнать о результате

0
175

[

Кийтал написал: 

Чо как у тебя, красавица?

У меня дождливо, промозгло и муторно от необходимости оббегать несколько госучереждений в разных краях города в такую погоду
Но ко мне буквально через час после двухнедельного гостевания у родственников вернётся моё любимое человеческое существо, так что радостно С:

Ван Линь написал: 

Здоровья уже павшим )
Я постараюсь приобрести жабу, которая не позволит быть расточительными, поэтому, ваше решение *склонил голову с улыбкой* 

О, жаба, которая не позволяет быть расточительным, у меня уже есть! Асфиксию ещё уважает :)
Надеюсь, твоя будет работать изящнее))

Иезекииль, когда наконец получится выпустить, обязательно закинь ссылку - у меня есть пара друзей, угорающих по майнкрафту, программированию и систематизации, так что я тебе точно подгоню заинтересованных тестировщиков))

0
176

Иезекииль написал: 

А моя кровь тебе зачем? )

Потому что хочу. "улыбнулся" да и ты сам пожелал мне свежей крови. Так почему бы не попробовать твою.

Ван Линь написал: 

Каюсь, мне приходилось видеть сообщения о каких-то подобных моментах, но даже в голову не приходило, что с таким количеством людей приходится иметь дело

Наш дом культуры небольшой, но, млин... куча народу все же выматывает изрядно, особенно если мероприятие прям огромное и на весь день. Или их несколько в один день. Так тоже бывает.
А если принимаем какой нить краевой фестиваль... это же встретить надо, разместить, потом проводить. Угощение тоже как правило ставим. Тот же чай, печенье, к примеру.

Ван Линь написал: 

Искренне сочувствую и желаю, чтобы, всё-таки, были приятные моменты тишины почаще )

Спасиб.

0
177

У меня дождливо, промозгло и муторно от необходимости оббегать несколько госучереждений в разных краях города в такую погоду

Ой, сочувствую. Оно и в хорошую погоду фигово, а в дождь так вообще жопень.

Но ко мне буквально через час после двухнедельного гостевания у родственников вернётся моё любимое человеческое существо, так что радостно С:

Замечательно как.

0
178

когда наконец получится выпустить, обязательно закинь ссылку - у меня есть пара друзей, угорающих по майнкрафту, программированию и систематизации, так что я тебе точно подгоню заинтересованных тестировщиков))

Эээто будет не скоро. Я уже который год обещаю выпуститься, но всё дорабатываю и дорабатываю.
Да и я программирую только когда хочется (иначе выгорать начинаю).

Но буду иметь ввиду. Тестировщики мне точно понадобятся. Я-то могу проверить всё на геймплей самостоятельно, но вот на интуитивную понятность мне нужны люди.

Кийтал написал: 

Потому что хочу. "улыбнулся" да и ты сам пожелал мне свежей крови. Так почему бы не попробовать твою.

Значит, это обмен? ) *кончики пальцев на протянутой лапе сами вскрылись, как старые молнии, из них тонкие струйки крови сплелись в воздухе в аккуратную сферу, которую дракон заковал в барьер*
Пожалуйста. Можешь кусать эту штуку, я придал барьеру текстуру маршмеллоу. При надобности можешь развеять его прямо во рту. )
Но может слегка отдавать озоном.

0
179

Иезекииль написал: 

Значит, это обмен? )

Обмен на что? "смотрит задумчиво на сферу"

0
180

Кийтал написал: 

Обмен на что? "смотрит задумчиво на сферу"

Моя кровь на твою? )

0
181

Иезекииль написал: 

Моя кровь на твою? )

Зачем тебе моя кровь? Подробнее, пожалуйста. Я должен понимать ради чего обмен.

0
182

Кийтал написал: 

Зачем тебе моя кровь? Подробнее, пожалуйста. Я должен понимать ради чего обмен.

Па-пробовать? Мэц вон тоже хотела тебя кусить.

0
183

Иезекииль написал: 

Па-пробовать? Мэц вон тоже хотела тебя кусить.

Моя кровь - яд. Но раз тебе хочется... "быстрым росчерком когтя располосовал ладонь. сжал в кулак над бокалом ,глядя, как в него стекает дымящаяся изморозью кровь" держи "протянул бокал с кровью, а сам забрал сферу"

0
184

Кийтал написал: 

Моя кровь - яд. Но раз тебе хочется... "быстрым росчерком когтя располосовал ладонь. сжал в кулак над бокалом ,глядя, как в него стекает дымящаяся изморозью кровь" держи "протянул бокал с кровью, а сам забрал сферу"

Хочешь сказать, что если я уберу яды, от твоей крови ничего не останется?

0
185

Иезекииль написал: 

Хочешь сказать, что если я уберу яды, от твоей крови ничего не останется?

Почему? останется чистая кровь.

0
186

Ван Линь, привет-привет)
как неделя проходит?

Иезекииль, /жамк/

Кийтал, и вам дня добрейшего!

0
187

Томас Грей написал: 

и вам дня добрейшего!

Пасиб. Взаимно.
Чо как, красавчик?

0
188

О, жаба, которая не позволяет быть расточительным, у меня уже есть! Асфиксию ещё уважает :)
Надеюсь, твоя будет работать изящнее))

*удивлённо моргнул, но затем рассмеялся* Нет, сия жабка будет куда более щадящей и может лишь укоризненно взирать )

Кийтал написал: 

Наш дом культуры небольшой, но, млин... куча народу все же выматывает изрядно, особенно если мероприятие прям огромное и на весь день. Или их несколько в один день. Так тоже бывает.
А если принимаем какой нить краевой фестиваль... это же встретить надо, разместить, потом проводить. Угощение тоже как правило ставим. Тот же чай, печенье, к примеру.

Мне кажется, насколько большим или маленьким бы ни был ДК, количество людей и мероприятий, к сожалению, от этого меньше не становится
Посему, сил тебе на всё это *легко обнял*

Томас Грей написал: 

как неделя проходит?

Немного... Муторно, пожалуй, и суматошно )
Надеюсь, ваша проходит куда более спокойно?

0
189

Кийтал написал: 

Почему? останется чистая кровь.

Ну, тогда и переживать нечего. Плюс, при моих габаритах это всё равно что пытаться каплей травить океан.
*напитал кровь барьером и разделил порцию на две эквивалентные "пилюли"*

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, это тебе. ) *протянул маленькую кровавую сферу из крови Ки, а вторую закинул себе в рот*
Кисленькое!

Томас Грей написал: 

/жамк/

*мырк в щёку*
Как ты там? )

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Вирокс, 3 Гость(ей)
16