Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Вирокс написал: 

/чешет уши/. Конфеты как всегда в кармане. Штанов. )))

"Урчит и жмуритсо" кхм.. в кармане штанов, значит... ну ладно .. "лезет в вироксовы карманы штанов за конфетами. проверяет все карманы"

0

Зверобой написал: 

А, ну может на этой помойке всё наоборот, я же на ютуб ориентируюсь.

Скажу один раз. Полехче с обобщениями, особенно когда они что-то характеризуют откровенно оскорбительно.

На ютубе тоже полно витуберов, и каналы живые и популярные. Я на пачку подписан, на разных языках. будешь доказывать, что остался один ... что там ты упомянул?

0

Вирокс написал: 

Скажу один раз. Полехче с обобщениями, особенно когда они что-то характеризуют откровенно оскорбительно.

На ютубе тоже полно витуберов, и каналы живые и популярные. Я на пачку подписан, на разных языках. будешь доказывать, что остался один ... что там ты упомянул?

Вот поверь мне, я про твич высказался максимально аккуратно. Будь моя воля, отозвался бы об этой платформе настолько оскорбительно, насколько это вообще возможно)
Ну и вообще, можно ну хоть немного быть вовлечёным в контекст? Я говорил всё это время про ИИ ВИТУБЕРОВ, не обычных, а тех роль которых испольняет ИИшка. Обычных витуберов само собой дофига.

0

Зверобой, это предупреждение, а не приглашение к дискуссии.

А по поводу второй части - скажу когда за комп вернусь.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Зверобой, Кийтал, 7 Гость(ей)
16