ну моя работа подразумевает "быстро сорваться за 10 к км" и я просто не могу точно знать в такой перспективе. А nin - это группа такая. На любителя, но легендарная.
Вирокс Написал:ну моя работа подразумевает "быстро сорваться за 10 к км" и я просто не могу точно знать в такой перспективе. А nin - это группа такая. На любителя, но легендарная.
Солариль Написал:Или если у тебя персонаж шутка-раздолбайка, как мои некоторые)
У меня такие максимум нпс рофляные. Всякие маги-бытовики, которые будут удерживать одеялком или во время боя переоденут бытовой магией в узкое платье ахах Хотя вряд ли мне тут пропустят такого рофл-нпс в какой-нибудь квестик
Элизабет Написал:У меня такие максимум нпс рофляные. Всякие маги-бытовики, которые будут удерживать одеялком или во время боя переоденут бытовой магией в узкое платье ахахХотя вряд ли мне тут пропустят такого рофл-нпс в какой-нибудь квестик
А жаль х)) У меня из +- серьёзных персонажей только Соната, да и та не особо боевая х) Во всяком члвчае, такой не планировалось. Но в итоге... :D
Иезекииль Написал:*сидит, розоватый, довольный и мырчащий*Как ты тут, на новом месте? )
Я от этого движка отвыкла очень давно, так что адаптируюсь х))) /пошуршала пошуршала, оставила на носу ярко красный след помады/ Гримм, /Погладила/ ты молодец, очень удобно :33
Гримм Написал:Солариль, Стараюсь ^^".../* Осторожно выбрался из обнимашек, упал за стол и ткнулся в него носом. Подтащил к себе уже остывшую кружку с кофе. */Работа-работа, иди нахуй, а.
Ой понимаю/подвинула творожное колечко к кофе/ Понимаю, но я свою всю сделала