Для гостей форума / Хочу к вам

1

Привет и добро пожаловать

Ты заглянул на ролевой форум Сатина. Проект ещё готовится к официальному старту, но двери уже открыты. Наш мир постепенно оживает: мы настраиваем площадку на автономном движке, чтобы сделать её удобной и живой для игры, заполняем библиотеку матчастью, оформляем основные разделы, рисуем карты, структурируем информацию, чтоб ею было удобно пользоваться, тестируем правила. И немного играем, привыкая к новому миру.

✔ Что мы делаем? ✔

✘ Чего не хотим ✘

✦ Мир техномагии, с межпланетными полетами, магией, загадками исходного мира и исследованием новых планет и насыщенной личной игрой
✦ Жанровый коктейль: киберпанк, манапанк и классическое фэнтези, гримдарк, биопанк, спейсвестерн, хорроры, политика, выживание
✦ Гибкие сюжеты — от мистики, религиозных триллеров и романтики до боевиков, жесткой антиутопии и бодихоррора
✦ Простор для личных историй персонажа
✦ Возможность играть своей расой или выбрать одну из уже написанных
✦ Нарративная легкая система боевых правил и прокачки (по желанию игроков)
✦ Подробная матчасть для любителей изучать мир, а также краткая версия для быстрого старта
✦ Ролевая песочница и квесты с активным мастерингом
✦ Квесты, достижения, награды
✦ Возможность участвовать в создании мира, квестов, вводить своих НПЦ
✦ Форумная валюта и внутриигровой магазин
✦ Дружелюбная компания

▽ Браузерной игры с перегруженными правилами и сложной механикой. Для нас главное — собственно ролевая, ваши истории и тексты. Мы доверяем игрокам и их способности отыгрывать события, исходя из логики, лора и сеттинга, мы — про тексты, атмосферу и полет фантазии.
▽ Постоянных перезагрузок баланса, изменений в системе прокачки и геймплейных ребутов. Мы хотим, чтобы вы создавали персонажей, а не просто строили оптимизированные билды.
▽ Жестких ограничений в кастомизации персонажа, пока всё остаётся в рамках логики и духа проекта. Мы верим в креативность в разумных пределах!
▽ Акцента на неигровых активностях форума — хотя мы всегда поддержим интересные начинания и сами тоже приложим руку к тому, чтоб на форуме было весело, наш основной фокус — сама игра, а не набивалки.
▽ Принуждения к нездоровому позитиву и жесткого контроля за лексикой участников (все равно осуждаем нарочную токсичность, сцеживать яд на наших игроков нельзя будет даже нашим игрокам)

Регистрация открыта. Наше главное правило — доброжелательность.
Мы будем рады, если ты присоединишься к игре, и ещё больше — если захочешь внести вклад: в оформление, идеи, тексты, мапмейкинг, тестирование системы или просто приятное общение.

В этой теме ты можешь задать вопросы, касающиеся проекта, совершенно бесплатно, без смс и регистрации!

0
81

Вирокс написал: 

ну у нас кайдо чуть не выпилили, но они захапали себе луну и обживают ее в формате японцев периода Эдо и Токугавы и устроили манжурскую экспансию на Шантир и растопырили себе империю, где они - критическое меньшинство )
А так - Даггер, например, раса своя, но уже почти что закончившаяся ) и того обвампирили

А, кайдо, ясно Х) Значит я просто или не понял чего или не дошёл до части, где это было. Плохо сегодня всё воспринимаю.

Закончившаяся? .w. Это человек так по лору прописал себе? Или так вышло в процессе? Или просто были и другие игроки такой же расы и остался только один?

0
82

Майкрофт написал: 

А, кайдо, ясно Х) Значит я просто или не понял чего или не дошёл до части, где это было. Плохо сегодня всё воспринимаю.

Это в полных описаниях кайдо и умбриэля с шантиром. в Великой библиотеке. Доп чтиво.
Библиотеки у нас как бы две. Одна с короткими описаниями, чисто ознакомиться. Ну и постепенно писать что-то посочнее, чем общие тейки.

Майкрофт написал: 

Закончившаяся? .w. Это человек так по лору прописал себе? Или так вышло в процессе? Или просто были и другие игроки такой же расы и остался только один?

Просто хочет играть такой расой. Прописал по правилам авторских рас. Играть, пока, увы, не начал (а жаль, прикольный хаосит )))) - реал

0
83

Вирокс написал: 

Это в полных описаниях кайдо и умбриэля с шантиром. в Великой библиотеке. Доп чтиво.
Библиотеки у нас как бы две. Одна с короткими описаниями, чисто ознакомиться. Ну и постепенно писать что-то посочнее, чем общие тейки.

Это я как раз в большую смотрел сначала, но пока просто до всех больших текстов не добрался Х) Полностью читал только ревенантов и амальгархов. Ну и арканитов зацепил.

Вирокс написал: 

Просто хочет играть такой расой. Прописал по правилам авторских рас. Играть, пока, увы, не начал (а жаль, прикольный хаосит )))) - реал

А, сам так прописал. Понял х)

Не, всё таки своё, я потом принесу для согласования. Чтоб сам потом чётко понимал, что и как, мне так проще будет.

Спрошу разве что ещё, в качестве пищи для размышлений, какие планеты есть с жарким климатом, в том числе с пустынями .3. Пока что приметил только Фирниану, но думаю, пойдёт ли туда....
Думаю пока, можно ли будет куда приткнуть расу, промышляющую охотой на крупных монстров.... Как первый вариант.

Конечно, тут мне ещё пришла в голову мысля, что мог бы, возможно, если хочу просто определённый облик оставить, сделать персонажа мутантом, в прошлом человеком, которому не повезло амальгархом стать (вроде такой мув возможен?). Тогда будет примерно что-то комфортное для меня х) Но это прям на крайний случай пока оставлю. Сюжетные мувы с экспериментами для меня уже достаточно давно не столь прельщающие (против них ничего не имею в сюжетах, просто интереса отыгрывать такую предысторию персонажа поубавилось спустя года х)).

0
84

Майкрофт написал: 

тут мне ещё пришла в голову мысля, что мог бы, возможно, если хочу просто определённый облик оставить, сделать персонажа мутантом, в прошлом человеком, которому не повезло амальгархом стать (вроде такой мув возможен?)

Добра всяческого.
Конечно, возможен. Сам я в прошлом темный эльф, ныне вот амальгарх. Вполне себе нормально вписалось.
Ну и момент один: амальгархи вне закона. Их уничтожают особо не раздумывая. Проект Тэнгу этим занимается.
Просто учитывайте этот нюанс.

0
85

Кийтал написал: 

Добра всяческого.
Конечно, возможен. Сам я в прошлом темный эльф, ныне вот амальгарх. Вполне себе нормально вписалось.
Ну и момент один: амальгархи вне закона. Их уничтожают особо не раздумывая. Проект Тэнгу этим занимается.
Просто учитывайте этот нюанс.

Добра-добра!)
Ну, да, такой вариант знаю, что возможен. Просто этот потенциальный вариант - нагромождение из "сначала был человек, потом сделали мутантом, потом стал амальгархом". Такое, немного...
Да, читал, что они вне закона. Разве что ещё читал, что кто-то крупный и влиятельный может взять амальгарха под своё покровительство, если для покровителя есть прок. Один получает выгоду, другой - защиту от уничтожения. Какова вероятность, что какая-нибудь корпа на Линэрии решила оставить себе двух таких в надежде их использовать как-то, скрыв от Проекта Тэнгу?

(я эту мысль хоть и пережёвываю, чтобы понять, насколько она возможна, но, если возможна, оставлю всё ж как запасной пока. Хочу другие варианты попробовать адаптировать)

0
86

Майкрофт написал: 

Спрошу разве что ещё, в качестве пищи для размышлений, какие планеты есть с жарким климатом, в том числе с пустынями .3. Пока что приметил только Фирниану, но думаю, пойдёт ли туда....

в том или ином виде пустыни, всякие пустоши и прочее могут быть и на других планетах. Просто некоторые именно преимущественно засушливые )
Линэрия - тоже техногенная пустошь, к примеру.

Майкрофт написал: 

Конечно, тут мне ещё пришла в голову мысля, что мог бы, возможно, если хочу просто определённый облик оставить, сделать персонажа мутантом, в прошлом человеком, которому не повезло амальгархом стать (вроде такой мув возможен?).

амальгархами могут стать почти любые младшие расы, если не сказано иначе )
Если из прописанных про амальгархов не сказано, что не могут - значит могут )

Майкрофт написал: 

Да, читал, что они вне закона. Разве что ещё читал, что кто-то крупный и влиятельный может взять амальгарха под своё покровительство, если для покровителя есть прок. Один получает выгоду, другой - защиту от уничтожения. Какова вероятность, что какая-нибудь корпа на Линэрии решила оставить себе двух таких в надежде их использовать как-то, скрыв от Проекта Тэнгу?

да, вполне мув ) Проект не всесилен и не всересурсен ) И многих уже порядочно заколебал ))) Спустя три тысячи лет люди (а это преимущественное население на многих планетах) уже просто забыли о Великом Разорении, и спиритуалисты, если не кайдо, тоже не каждый второй, чтоб вообще задумываться по серьезному о Пределе и его населении )
А амальгархи, особенно уже пожившие, вполне адаптировались к существованию среди прочих рас, и отлично понимают, что на спине мишень и надо как-то выживать и сосуществовать )

0
87

Кроу написал: 

в том или ином виде пустыни, всякие пустоши и прочее могут быть и на других планетах. Просто некоторые именно преимущественно засушливые )
Линэрия - тоже техногенная пустошь, к примеру.

М.... Ну я больше про засушливые, конечно. По типу именно обычных пустынь.
Хотя Линэрия со своей пустошью тоже рассматривалась, но для другого вариант, хоть и тоже с расой х)

Кроу написал: 

амальгархами могут стать почти любые младшие расы, если не сказано иначе )
Если из прописанных про амальгархов не сказано, что не могут - значит могут )

Ну, да, там, к примеру, арканиты прописано, что не могут. А человек-мутант не арканит, он под них не попадает по тому уточнению, что у арканитов прописана х)

Кроу написал: 

да, вполне мув ) Проект не всесилен и не всересурсен ) И многих уже порядочно заколебал ))) Спустя три тысячи лет люди (а это преимущественное население на многих планетах) уже просто забыли о Великом Разорении, и спиритуалисты, если не кайдо, тоже не каждый второй, чтоб вообще задумываться по серьезному о Пределе и его населении )

Хо, ну значит в целом могу оставить как вариант, если другие концепты не выйдет согласовать х) Ну или может моя левая пятка захочет чего-то такого... Я просто ещё и для соигрока на будущее почву готовлю, когда он сможет тоже прийти.

Хм... А кстати, уточню момент.
У амальгархов есть такое уточнение:

• Как правило, жертвами тамагаэ становятся сильные маги и щедро одаренные магическим потенциалом разумные. Часто измененными становятся маги-спиритуалисты, потерявшие контроль над собственными заклинаниями.
• Слияние с духом можно ускорить при помощи ритуалов.

1) То есть это варианты "чаще всего", но не всегда так, могут быть и в меньшей степени иные варианты, так? .3. Или наличие магического потенциала критично?
2) Если можно ускорить слияние ритуалом, то может ли быть вариант, что кто-то специально мог бы пытаться приманивать тамагаэ, натравливать их на жертв и делать амальгархов ради своих целей? Успешность этого мероприятия в итоге, конечно, под вопросом Х) Но просто момент интересный.

Извините, если много вопросов х) Я люблю уточнять какие-то вещи, даёт пищу для размышлений.

0
88

Майкрофт написал: 

1) То есть это варианты "чаще всего", но не всегда так, могут быть и в меньшей степени иные варианты, так? .3. Или наличие магического потенциала критично?

Конечно, варианты могут быть в целом любые. Просто тамагаэ забирают еще и память, а это все же имеется у разумных. Ну и чем выше магический потенциал жертвы, тем сильнее станет дух, поглотивший ее.

Майкрофт написал: 

2) Если можно ускорить слияние ритуалом, то может ли быть вариант, что кто-то специально мог бы пытаться приманивать тамагаэ, натравливать их на жертв и делать амальгархов ради своих целей?

Да, такой вариант вполне возможен. Главное, чтоб приманивший тамагаэ сам жертвой не стал.

0
89

Кийтал написал: 

Конечно, варианты могут быть в целом любые. Просто тамагаэ забирают еще и память, а это все же имеется у разумных. Ну и чем выше магический потенциал, тем вкуснее.

Про разумных - само собой х) Но прост на всякий уточняю вариант, если магический потенциал может не столь велик. Но это именно что на всякий, а дальше посмотрю, как выстроется.

Кийтал написал: 

Да, такой вариант вполне возможен. Главное, чтоб приманивший тамагаэ сам жертвой не стал.

Хех, здорово Х) Значит, тоже в копилочку материалов для истории персонажа пока отправлю. Спасибо!

0
90

Кийтал написал: 

Конечно, варианты могут быть в целом любые. Просто тамагаэ забирают еще и память, а это все же имеется у разумных. Ну и чем выше магический потенциал жертвы, тем сильнее станет дух, поглотивший ее.

я просто еще маякну, что спиритуалист просто с большей вероятностью вляпается в тамагаэ тупо потому, что может заиграться или полезть куда не надо чисто из специфики самой магии.

0
91

Кроу написал: 

я просто еще маякну, что спиритуалист просто с большей вероятностью вляпается в тамагаэ тупо потому, что может заиграться или полезть куда не надо чисто из специфики самой магии.

А, ок, понял х)
Получается, просто эти факторы повышают шанс.
А так главное, чтоб существо разумным было.

0
Написано символов:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16