Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ты меня откормить хочешь, что ли?) Чтоб в кресло пилота не помещался)
Хорошего человека должно быть много! *по неироничным драконьим бокам видно*
Кэрртиан написал:
*разводит руками* Ты б у меня в гостях не выжил - я для себя так и готовлю периодически.
Дааа, я бы хватал обострения ГЭРБ на вторые-третьи сутки после окончания лечения. ) А потом бы слёг с чем похуже. Так что я страдаю на постной пище! И редкими хлебцами с маслом и прочими удовольствиями.
*ржет* Так то человека) Я вот и тут серединка на половинку)
Иезекииль написал:
Дааа, я бы хватал обострения ГЭРБ на вторые-третьи сутки после окончания лечения. ) А потом бы слёг с чем похуже. Так что я страдаю на постной пище! И редкими хлебцами с маслом и прочими удовольствиями.
*разводит руками* У меня семья на диете (сердечно-сахарная, так что нежирное, нежаренное, несладкое, несоленое - все дела), так что...когда у меня есть возможность готовить так, как мне нравится, я отрываюсь по полной)
*ржет* Так то человека) Я вот и тут серединка на половинку)
Так замечательно же!
Кэрртиан написал:
*разводит руками* У меня семья на диете (сердечно-сахарная, так что нежирное, нежаренное, несладкое, несоленое - все дела), так что...когда у меня есть возможность готовить так, как мне нравится, я отрываюсь по полной)
Ооо, повезло тебе, что ЖКТ здоровый и нет прочей осложняющей хрони. Хотя-бы так, вкусноту можешь есть. :з
я просто прилег полежать, пришел кот, лег рядом и все, час беспробудного сна гарантирован. как теперь жить дальше этот день и делать дела
Кэрртиан, острый шашлычок, одобряемо. в мою последнюю вылазку с палатками, я взял с собой бульдак (тот острый корейский бичпак), как же всем зашло, особенно похмельным)))
Иезекииль, там уже целая экосистема из съедобных сладких насекомых и зверей)
острый шашлычок, одобряемо. в мою последнюю вылазку с палатками, я взял с собой бульдак (тот острый корейский бичпак), как же всем зашло, особенно похмельным)))
Даааааа) На природе вообще огнище съесть нечто эдакое) Тоже в горы выбирался нынче) Красота там) А какие грозы, мммм... >_<
Тоже в горы выбирался нынче) Красота там) А какие грозы, мммм... >_<
звучит кайфово :) жаль, что у нас гор в округе нет( максимум - карьеры, но это вообще не то надо прям специально ехать куда-то на поезде/самолете, арендовать транспорт, но надо бы, надо бы, пока лето еще не закончилось
Кийтал написал:
Да обычно делать. "Пожал плечами" берешь и делаешь.
в голове каша, поэтому тяжко соображается, спать на жаре - это прям не советую злейшему недругу мне надо щас собираться и ехать в центр, потому что во время своей активной фазы я весьма опрометчиво запланировал кучу дел на вечер вторника
Ультра-понимаю! Тоже после чего-то нервного устраиваю себе пищевую разгрузку. Нажираюсь сладким!
Я со сладкого не кайфую, если честно. Мне что его, что колбасу зажевать. Причем колбасу может и вкуснее оказаться)
Антарес Леншер написал:
звучит кайфово :) жаль, что у нас гор в округе нет( максимум - карьеры, но это вообще не то надо прям специально ехать куда-то на поезде/самолете, арендовать транспорт, но надо бы, надо бы, пока лето еще не закончилось
У нас 3-4 часа на машине и уже полновесные горы. Регион в целом-то горный, просто мой город на относительной равнине, что ли. Но нагорная часть все равно есть в центре)
кстати, ребята, на какое-то время ливну в лоу, завтра кошадь в ригу везу, а там еще обжиться, интернет восстановить, всех поприветствовать, восстановить печень... Буду, только потише.
кстати, ребята, на какое-то время ливну в лоу, завтра кошадь в ригу везу, а там еще обжиться, интернет восстановить, всех поприветствовать, восстановить печень... Буду, только потише.
Главное отдохни, а то мы с твоим ушастым такие упаханные нынче, что хоть кто-то отдохнуть-то должен)
Очень понимаю. Мне как своих в ветку тащить, так проще удавиться. Всю дорогу, сволочи орут, будто их убивают. Ну и ящик ака переноску переть то еще щастье.