Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
У нас сороки этих созданий разделывают где попало, чтоб добраться до печени... >_< Суровые птички...
Я вот большую часть подарков собрал. Осталось придумать, что дарить родителям. С остальным все более-менее ясно)
Ты понимаешь, как я это все сперва прочитал? ))))))
Кийтал написал:
А там голуби. Эти крысы тоже уже все засрали. "вздох"
А меня прикалывают голуби ) я даже где-то подписан на паблик, где про них отдельно от прочих птиц рассказывают. Породы всякие там... про полет... Вороны прикольнее, конечно, но голуби вообще-то топчик )
Ну... Может, о чем-то поприятнее поболтаем? Да хоть о том же НГ) Он, конечно, тоже нервов на работе прибавит, но...все равно приятнее)
Давайте! Я обожаю это новогоднюю суету. Сегодня смотрела стрим ко дню Благодарения от супермаркета "Macy" в Нью-Йорке. Прикольная там атмосфера была, в конце появился Санта-Клаус))
Я вот домучался и выяснил, что "Битва за Бездну" - чертов филлер, и ничего не меняет в истории. Только подтверждает пару вещей, которых в каноне и без того миллион мест, откуда известно. Кто мне вернет эти часы? Жадные мудаки. Но не про Новый год.
Ты понимаешь, как я это все сперва прочитал? ))))))
*разводит руками* Понятия не имею. Вообще ни одной мысли, честно.
Таисия Лукина написал:
Давайте! Я обожаю это новогоднюю суету. Сегодня смотрела стрим ко дню Благодарения от супермаркета "Macy" в Нью-Йорке. Прикольная там атмосфера была, в конце появился Санта-Клаус))
Я режу снежинки и прочие вытынанки на 27 вертикальных стекол и 9 горизонтальных. Уже без рук, а еще даже не половина) Зато уже знаю часть планов на праздники. На мюзикл "Чародеи" пойдем 4-го января, например)
Кийтал написал:
Ну, меня радует, что не я этим занимаюсь. Могу ток подсобить, если попросят.
Счастливый, да)
Кийтал написал:
Чудесно же.
Не то слово. И не надо бегать с шальными глазами в последние дни декабря)
*пожимает плечами* Келин бы больше тухлятинке порадовался, но адаптировать этого падальщика под Сатину я не планирую. Не уверен, что стоит такую бабайку сюда тащить)
Так, я сегодня успел разочароваться во всем мире, воспрять, обрести новую надежду ) А у вас как дела?
Типичный день с обратной связью по обновлению мода на геологию. хд Автор добавил возможность генерировать залежи рядом с другими залежами, таким образом создавая цепочку генераций. Но мои тесты показали, что она багнутая. Расписал ему всё, что нашёл. хд
Пока не знаю, он мне не ответил по новым правкам. хд Как минимум одно изменение введёт. Чтобы вторичные залежи из списка не спавнились все разом, а такая вероятность есть всегда. Сделает так, чтобы их можно было объединять в группы, и если из группы кто-то один заспавнится, то больше предпринимать попыток заспавнить остальные не будет. Должно помочь в развёртывании крупных цепочек. С куда более меньшенными шансами создать экспаненциальный взрыв. хд
Я режу снежинки и прочие вытынанки на 27 вертикальных стекол и 9 горизонтальных. Уже без рук, а еще даже не половина) Зато уже знаю часть планов на праздники. На мюзикл "Чародеи" пойдем 4-го января, например)
Новогоднее настроение значит есть, это хорошо!
Кийтал написал:
День огнищще. Домой хочу.... "свернулся клубком" Я усталь...
Самый тяжкий день - 31е января. ждешь наступления 1 января заранее содрогаясь от мысли о похмелье и, опционально, уборке или "доехать до дома" Бля, что мы такие приуныли? ))))))
завязываю узелком на животе. Белые гетры за колено, с помпончиками. и старые-добрые бордовые сапожки на 25см каблуках. Иду к пилону. Начинаю ставить какую-нибудь хорягу под глупую рождественскую песенку с бубенчиками под фонк типа такого (ютубчик)
В декабре начну практиковать ))) А, еще у меня есть майка Go elf yourself, тоже рождественская ))) Ценю иронию ))))) но мне кажется, надо менять на Sassy elf )))
Да, что-то вы приуныли... Надо будет мне подумать что-нибудь к праздникам тут организовать и для указовцев, и для игроков Сатины. Чтобы новогоднее настроение поддержать.
Мы на Указе всегда отмечали: вешали бздинькающие шарики, ставили ёлку пожеланий и свечу предсказаний. Это, можно сказать, была традиция.
Ну и тут тоже надо (только бы придумать что), тем более в декабре уже в планах окончательно сюда перебраться.
Кийтал написал:
в ужасе в предверии декабря и всех этих утренников, концертов и сказок. И толпы бестолковых, придурошных зрителей. "вздох"
Понимаю, Новый год для тех кто работает в сфере культуры, всё равно что лето для тех кто трудится в туризме... И это грустно, на самом деле.
В ночь музеев затащили меня попробовать поиграть в арчертаг - лучническое соревнование, где две команды 4 на 4 выстреливают друг друга на выбывание. Стрелы с поролоном, большой школьный спортзал, несколько преград на поле, всё такое. Успели сыграть 3 тайма, команд было много, а времени - нет х) 0 попаданий моих, 4 в меня, одно чётенько в табло (спасибо, что дали шлем)) Было ли весело? Пожалуй Чувствую ли я себя птср-ником после эльфийского вьетнама? Ещё как
Поймал очередной гиперфикс на моей геологической системе, сижу, модифицирую её последние пару дней беспрерывно и безвылазно. хд Знаю, что надо работать, но оторваться не могу.