Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Да, понемногу... Разделы оформила, начала темы переносить. Своим помощникам тоже скинула информацию чтобы тоже со служебного аккаунта переносили что смогут.
Иезекииль написал:
Получил шумоподавляющие наушники. И господи... никогда не чувствовал себя так спокойно на улице. Никаких перегружающих шумов... аж спать хотелось. Всегда теперь буду гулять в наушниках.
Да, понемногу... Разделы оформила, начала темы переносить. Своим помощникам тоже скинула информацию чтобы тоже со служебного аккаунта переносили что смогут.
Учитывая, как долго ваша ролка существует, дело не быстрое. Особенно, если эпизоды переносить отыгранные... >_< Помнится, несколько раз к вам собирался, но так дальше чтения матчасти и наметок для анкеты и не дошел. Умудрялся перемудрить с биографией так, что успевал наиграться в процессе)
Анкеты пусть игроки сами переносят. Ну и отыгрыши текущие. И какие захотят перенести.
Да, конечно сами перенесут. Всё недоигранное переедет с нами, а сыгранное останется на старом форуме. Мы вот так решили сделать, думаю самое разумное решение. Но это потом, сначала надо основное.
Кэрртиан написал:
Помнится, несколько раз к вам собирался, но так дальше чтения матчасти и наметок для анкеты и не дошел. Умудрялся перемудрить с биографией так, что успевал наиграться в процессе)
Всё недоигранное переедет с нами, а сыгранное останется на старом форуме. Мы вот так решили сделать, думаю самое разумное решение.
Полагаю, что да. Это самый разумный вариант. Ваша ролка же долго существует. А кто пожелает своим истории полнтстью перенести, пусть сами в архивное носят.
Тоже как то заходил к вам. Но исторички, пусть даже и альтернативные, совершено не мое. Но мир мне в свое время понравился.
А мы нашей вредной старушке когти стригли, ибо она на старости лет перестала их точить вообще и они расти и загибаться начинают. Тот еще квест - Бася негодует.
А мы нашей вредной старушке когти стригли, ибо она на старости лет перестала их точить вообще и они расти и загибаться начинают. Тот еще квест - Бася негодует
Я своим каждые две нелели стригу. Полет нормальный. Но они у меня с котячества приучены.
Эт я из него ток репьи перед мытьем вычесал, коих было совсем не много. И не вычесывал полностью, ибо нечего еще чесать, не наросло после щипки. Просто помыл.