Он съест твои мозги

6

- Моих? Да если бы моих, мне бы Фортум премию выписывал! - с усмешкой сказал Гюнтер. Редкий проблеск человечности на вечно недовольном лице.
Зомби закончились. Новые пока не вылезали. Гюнтер с грустью осматривал те ошметки, что остались от них после применения чар. Чертовы колдуны, неужели нельзя убивать как-то аккуратнее?
- Тебе лишь бы взрывать, а? - фыркнул мужчина. Тела зомби усыпали дорогу. Кто-то был еще жив, а кто-то уже лежал мертвым грузом на песчаной тропе. Доктор Манн обошел нового знакомого и сел напротив разорванного пополам - он еще стонал от боли, но был жив. Он не сразу среагировал на киборга, но в конце концов, кажется, учуял плоть - когда левую, человеческую руку, Гюнтер поднял над ним. Забавно было наблюдать, как тушка с пробитыми руками и без второй половины туловища, пытается подняться на остатке суставов, чтобы вцепиться зубами в теплую плоть. Металлические части зараженного не интересовали. Что, впрочем, неудивительно, хотя от этого мира можно ожидать всякое.
- Интересно... - Шепотом проговорил Гюнтер, играясь с зомби, как с котиком - водя палец над ним то в одну, то в другую сторону и наблюдая за тем, как тот пытается его укусить. Но жизнь быстро покидала и это тело - кожные покровы бледнели и, кажется, даже синели. И голова, в конце концов, рухнула, напоследок немного порычав. Не дожидаясь трупного окоченения в ненужной позе, Гюнтер металлическим пальцем открыл рот зомби, достал из-за пазухи несколько пробирок и разложил их на полу рядом, натянул перчатки наа руки и приступил к сбору образцов.
- Хреново слушаешь значит, уже весь город судачит. Думаю, если мэра не повесят сегодня - это его достижение. Ну или мое, - Доктор хмыкнул. Он задумчиво глядел на черепную коробку, думая, стоит ли вскрывать ее в таких полевых условиях или можно отделаться внешними пробами. Разобравшись с полостью рта и носа, Манн переместился к обрубку тела с другой стороны, высматривая, остались ли целыми органы. В целом, хватит и легких. Он засунул руку в тело, шерудя там ватной палочкой.
- Значит, хорошо колдунькаешь... Пойдешь со мной. Нехуй делать на улице, нужно мир спасать, - прозвучало, наверное, избыточно пафосно, особенно для человека, пробившего металлическим пальцем диафрагму.
Мне нужно захватить живой экземпляр. Увидишь зараженного ребенка - не смей его взрывать. понял? - Гюнтер распоряжался так, будто незнакомец уже дал свое согласие на то, чтобы рисковать жизнью под эгидой его высочества Доктора Манна.
Джон тем временем осматривался. В какой-то момент указал винтовкой в узкую улочку.
- Там еще, Док, - доложил охранник. Гюнтер фыркнул, сокрушаясь, что не успевает взять образцы с других трупов.
- Выдвигаемся.

1

Сообщения в этой теме
RE: Он съест твои мозги - от Гюнтер Манн - 26.09.2025, 18:48

Пользователи, просматривающие эту тему:
16