Для гостей форума / Хочу к вам

58

Вселенная написал: 

Прости?

Привычка. Максимально близкое к артефакту без физ. материалов.
Решил сваять такую альтернативу. Со скелетом было как-то банально в качестве матрицы для магического мяса, так что решил взять кровеносную систему. Просто чуть более интересно концептуально. Основа физическая, но вся остальная плоть, передвижение и прочий функционал осуществляется за счёт генерации вокруг кровеносной системы магической плоти. Имеется ввиду не сама кровь (помню, что на жидкостях, плазме и прочих нестабильностях артефакты не работают), а сосуды и сердце.
Окей, нити убираю. Оставляю просто общую материализацию плоти и кожи.

Вселенная написал: 

Проблема начинается там, где будет выясняться, что твое понимание сложности изготовляемого продукта сможет вдруг изменять материалы (опять же утрирую) и вместо формы у тебя начнется работа с физическим состоянием вещества или кристаллической решеткой, с созданием материала, или подменой функционала (я утрирую) и деревянный протез вышедшей из строя ноги киборга в исполнении твоего арта будет функционировать не как подпорка, а как "не хуже". если вдруг арт выдаст сложносоставный механизм... Типа не нож, а пистолет (я такое вижу как "может наваять все части пистолета, собирай и смазывай сам".

Агааа... хм, хорошо. Спасибо, что уточнила по этому поводу. )

Вселенная написал: 

да. При наличии материалов.

Щикарно. :з

Вселенная написал: 

да _)

Ещё более щикарно. :з (ткни, пожалуйста, если это где-то написано, что можно добавлять очки свойствам артов, я не нашёл)

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума - от Иезекииль - 07.04.2025, 16:16

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16