Иезекииль написал:
вязевому артефакту
Прости?
Я не понимаю, о чем ты, начиная с этого момента. Отсылки к натуральной биологии вижу, отлично, но просто это усложнение за пределами механики. Смотри: меня интересует свойство, которое ты хочешь получить. Ты хочешь, чтоб твой арт мог обрабатывать материалы для придания им форм, включая довольно сложные? Это не проблема. Прости, что утрирую, но типа "токарный станок, литейка и лазерный резак ходячий". Пожалуйста.
Проблема начинается там, где будет выясняться, что твое понимание сложности изготовляемого продукта сможет вдруг изменять материалы (опять же утрирую) и вместо формы у тебя начнется работа с физическим состоянием вещества или кристаллической решеткой, с созданием материала, или подменой функционала (я утрирую) и деревянный протез вышедшей из строя ноги киборга в исполнении твоего арта будет функционировать не как подпорка, а как "не хуже". если вдруг арт выдаст сложносоставный механизм... Типа не нож, а пистолет (я такое вижу как "может наваять все части пистолета, собирай и смазывай сам".
А вот повышение сложности я тут вижу приблизительно так: к примеру, можно заточить лист фольги 3 мм, и получить аля-нож. Грубо, но функционально. А можно создать катану в технике складывания и многократной проковки стали. Или там филигрань... Это тоже можно, и вот как раз тут я и вижу повышение тонкости работы )
Иезекииль написал:
Ну, ладно. Я смогу с помощью этого арта между битвами создавать холодное оружие, например? И давать его сокомандникам. Ну, если понадобится, естественно. Или, не знаю, какие-нибудь даже части для другого/нового артефакта при наличии материалов?
да. При наличии материалов.
Иезекииль написал:
Можно ли вложить в одно свойство артефакта больше одного очка? Чтобы продвинуть его на новую ступень владения.
да _)
Кроу