Иезекииль написал:
2. Тонкое мастерство (1 очко) [Магия Изменения] - очень густая кровеносная система в кистях позволяет артефакту крайне точно манипулировать формой материала, начиная созданием безделушек по типу шкатулок, заканчивая изготовлением холодного оружия (мечей, топоров, молотов, копий и пр.). Чем сложнее и качественней объект, чем более материал тугоплавок, плотен или зачарован, тем больше на него уйдёт времени и ковки для изменения. Свойство может захватывать не более 1 кубометра материала за использование.
Изя, приветик.
Прости, я вообще не поняла. Какая связь густой кровеносной системы с манипуляцией формой?
Одно очко в Изменении даст артефакту возможность применять магию изменения первого уровня, или что ты имеешь ввиду?
Или это опять калька на арх? Я не знаю их текущей системы и не могу относительно нее комментировать. Но помню, была привязка свойств арта к общему направлению той или иной школы магии. У нас такого нет. свойство сообщается непосредственно артефакту. Если тебе нужно чтоб твой арт в небоевом формате шейпил для тебя объекты - ну так пусть шейпит.
Другое дело что у меня очень плохо сочетается в одном предложении "кубометр" и "тонкое"