Элизабет написал:
Доброго времени суток. Я с вопросами.1. Если персонаж зельевар, будет ли это учитываться в игре и иметь возможность отыграть? Или будет действовать: ну, литературно, как хотите, а в квестах фига?
1.1. Если это будет обыгрываться, то чтобы кидать зелья нужно холодное метательное? Что исцеляющие в союзников, что какие-нибудь с ядом во врагов.2. Там был мой вопрос о планете, которая предпочитаема. Так как я планирую делать персонажа-дракона, то и критерии такие.
- как в классическом фэнтези, но технологии имеются, технологии используют, просто не так активно, как могло бы быть
- необходимо, чтобы земли клана не трогали особо много (то есть не было бы фактора "мы здесь титульная раса, поэтому мы объявляем войну") и они не граничили с кем-либо. одна территория, окруженная независимым местом, аля леса, поля, морюшко
- по логике вещей эта территория должна быть с горами, так как логичнее, если летающие драконы обитают в основном в подобных местах3. Вроде видела ответ, но лучше лишний раз уточню. Дракону для трансформации необходимо иметь магию на себя хотя бы на 1, чтобы превращаться в драконью ипостась?4. Можно ли после принятия анкеты переделать её на более внутренне-эстетический лад в плане информации? Или можно первоначально не соответствовать предложенному шаблону и оформить под себя?
Привет )
Элизабет.
Системы крафта в наших правилах нет и не планируется (я могу надушнить, почему) . Так что будет действовать литературно и в квестах тоже. Твой персонаж будет литературно способен варить эти самые зелья, не ограничиваясь фентезевыми гранатами.
Я просто хочу эту мысль вынести отдельно:
квесты - это не только ввезти ДПС в антураже. Квест - это история, и грош цена тому ГМ-у на историю которого можно влиять только ДПС.
Вот потому там и были тейки про "только закидать фаерболами". Нормально сравнивать форумы, но равняйте нас с архом, пожалуйста. У нас не "там".
Магию трансформации иметь не обязательно, просто прописывается. 1цы в трансмутации не хватит на подобную глобальную смену облика. Это просто расовая особенность. Амальгархи же имеют вторую форму, даже если не могу себя изменять )
1.1 По поводу географии. Скажи , пожалуйста, насколько это сейчас важно, подробно прописывать ареал? Я бы просто упомянула изначальную планету. Шантир, как подсказывает Ки, достаточно "медивален" при вкраплениях технологий. Но вкраплениях, а не нормы. Горы есть.
4. Анкета заполняется по шаблону администрации.
Только мы этот шаблон пока не адаптировали - на майбб.ру думали о вменяемом мердже с дизайном, который будем ставить, потом вопрос отсох, вместе с майбб.ру.
Прости, но пока возьми что есть, потом будет шаблон уже под эту площадку (тут же синтаксис отличается). И именно в нем придется оставить.
Кроу.