«Конечно, ты благодарен…» - пронеслось в сознании твари Предела, удобно устроившейся в мягком кресле небольшой каюты-гостиной. – «Ты же не дурак, понимаешь, к кому напрашиваешься в попутчики.»
Конечно, рыжий понятие не имел, кем на самом деле является черноволосый, смуглый темный эльф, который давно уже был не тем, кого видели перед собой его собеседники. Но сути это в общем-то не меняло. Тварь сумела собрать себя заново и смогла не только зацепиться когтями и зубами за край цивилизованных миров Ядра, но и вполне комфортно в них устроилась, добившись нужного статуса и положения в обществе.
- Надеюсь, - шепнул Кийтал, расстегивая китель и вытягивая скрещенные в лодыжках ноги. – Надеюсь…
Амальгарх умолк, утонув в своих ощущениях. Колебания потревоженного движениями рыжего воздух, окутывающие его запахи и звуки… все это сейчас достигалось чувствительных «сенсоров» порождения Предела, считывалось ими и тут же анализировалось, чтобы собраться в невероятно сложную картину происходящего. Тварь слышала шорох свернувшегося импланта, ощутила охватившее сородича замешательство, но не стала пояснять свое пожелание. Измененный слышал биение сердца гостя, позволявшее ему понимать чувства своего нежданного попутчика намного лучше. Коррекция, проводимая имплантатом, ему мешала, размазывая общую картину, сложившуюся в сознании амальгарха.
- Кхм, все же не любая, Джитанн, - усмехнулся Наршерри, глядя на рыжего из-под полуопущенных ресниц. – Только что мы выяснили, что на Синкраль тебе не хочется. – он поморщился, передернувшись. – Но ты прав… мерзкая планета. К тому же тамошние иерархи постоянно тянут свои грязные лапы к нежно любимому мной Гаэлю. А я не люблю, когда гадят на моей территории.
Амальгарх умолк, продолжая прислушиваться. Там, снаружи уже сновала прибывшая обслуга, проверяя исправность маленького, юркого кораблика и заполняя его нутро топливом. Сновала Лойре, отслеживая работу персонала станции и тестируя оборудование яхты.
- Милорд, гостевая каюта расконсервирована и подготовлена. Ваш гость может располагаться. – мелодичный голос аватары заполнил корабельную гостиную. – Время старта не изменилось. В половину второго ночи нам откроют стартовый коридор.
- Отлично. – Кийтал кивнул, жестом отсылая девушку – Я сам поведу.
- Как пожелаете, милорд. - Лойре выскользнула из каюты-гостиной.
- Итак, на чем мы остановились? – Наршерри повернулся к Джитанну. – Ах, да… Синкраль тебе не нравится. – он задумчиво царапнул когтем бровь. – Полагаю, Шантир тоже мимо. – кончик когтя прошелся по линии клановой татуировки, разлетающейся от брови к виску. – Тогда что ты скажешь о Нгетале? Я как раз собираюсь туда.
Амальгарх слитным текучим движением поднялся из кресла и, указав на утопавший в нише мини-бар, произнес.
- Выпьешь со мной?
Leap of faith
Сообщения в этой теме |
Leap of faith - от Джи - 14.08.2025, 19:17
RE: Leap of faith - от Джи - 22.08.2025, 04:49
RE: Leap of faith - от Кийтал - 24.08.2025, 22:19
RE: Leap of faith - от Джи - 28.08.2025, 05:17
RE: Leap of faith - от Кийтал - 29.08.2025, 11:01
RE: Leap of faith - от Джи - 02.09.2025, 05:53
RE: Leap of faith - от Кийтал - 05.09.2025, 22:09
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)