Для гостей форума / Хочу к вам

45

Доброго времени суток. Я с вопросами.

1. Если персонаж зельевар, будет ли это учитываться в игре и иметь возможность отыграть? Или будет действовать: ну, литературно, как хотите, а в квестах фига?
1.1. Если это будет обыгрываться, то чтобы кидать зелья нужно холодное метательное? Что исцеляющие в союзников, что какие-нибудь с ядом во врагов.

2. Там был мой вопрос о планете, которая предпочитаема. Так как я планирую делать персонажа-дракона, то и критерии такие.
- как в классическом фэнтези, но технологии имеются, технологии используют, просто не так активно, как могло бы быть
- необходимо, чтобы земли клана не трогали особо много (то есть не было бы фактора "мы здесь титульная раса, поэтому мы объявляем войну") и они не граничили с кем-либо. одна территория, окруженная независимым местом, аля леса, поля, морюшко
- по логике вещей эта территория должна быть с горами, так как логичнее, если летающие драконы обитают в основном в подобных местах

3. Вроде видела ответ, но лучше лишний раз уточню. Дракону для трансформации необходимо иметь магию на себя хотя бы на 1, чтобы превращаться в драконью ипостась?

4. Можно ли после принятия анкеты переделать её на более внутренне-эстетический лад в плане информации? Или можно первоначально не соответствовать предложенному шаблону и оформить под себя?

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума - от Элизабет - 07.04.2025, 10:21

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)
16