С детьми - пардон, моя боль )
просто это бомба замедленного действия этическая. ) Ну то есть, маленький ребенок с мегасилами, который в плотарморе потому что "он ребенок". Не умеющий контролировать себя, с неразвитой личностью, с неспособностью брать ответственность за себя и поступки, но которого нельзя даже более сильному персонажу умножить на ноль, потому что "ребенок". Т.е. взрослый противник никого не вынуждает адаптировать отыгрыш, в отличии от детей. Лично меня удалили из чата по Днд, потому что "убила ребенка" (ребенка там кстати тоже не было, там был персонаж подруги админа, взрослый по ттх, просто "не отличим от ребенка" (и пофигу что это проверка маскировки против наблюдательности... ) короче, напала сама, словила крит и скопытилась, но "надо было играть так, как вела бы себя персонаж, видя перед собой ребенка..." Фигня, что ребенка не было даже по игре, не говоря об игротехнике, я симметричных историй видела и в стороне, где ожидаются нарративные поблажки, даже если персонаж не склонен, с последующим наказанием игроков-оппонентов.
Просто дую на молоко, чтоб от подобных приколов уберечь всех, включая персонажей-детей.