Для гостей форума / Хочу к вам

25

Кроу, Кийтал, всё-таки у меня ощущение, что обе стороны друг друга не понимают, потому что я понимаю вообще мало с позиции человека, который задаёт вопросы и с расой определился. У вас авторских расах написаны фениксы, как нечто отдельное, следовательно, нет смысла впихивать их в расы уже существующие. Как именно фениксов, как расу, видит администрация?.. а то я запуталась.

Ну и следующие уточнения.

смотри:
- если ты умираешь и уходишь в цикл перерождения, то теряешь все навыки полностью, воспоминания и тд
- обретаешь потом к взрослению свои воспоминания постепенно (но даст ли это что-то). ну и в их понимании цикл не будет ускорен
- и заново качаешься просто. с нуля. хотя по факту ты должен с момента начала воспоминаний начинать вспоминать и использовать магию, которая уже не обучается даже, а пробуждается. но у них она будет заново прокачиваться
.
и непонятно - ну нафармила я постами на магию, все дела, прокачалась и умерла, мне заново надо собирать? почему это не приобретает статус: заморожено с этого времени до этого времени

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума - от Хельга Иденмарк - 06.04.2025, 18:30

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16