Возврат в контракт не входит...

41

Хвала тварям Предела полукровка все же не стал задавать вопросов, а едва преследователи начали беспорядочную пальбу вокруг себя, совершенно позабыв о кораблике, который ещё совсем недавно кучно обстреливали, вывел из кучи мусора, сразу же уйдя в прыжок. Сам Наршерри лишь довольно ухмыльнулся, ощутив, как сорвавшийся с привязи голодный дух расправился сначала с магом-спиритуалистом, предпринимавшим тщетные попытки защититься от разъяренного порождения Грани, а потом начал методично выгрызать экипажи кораблей. Что ж они это заслужили, и амальгарх совершенно не собирался отзывать собрата.
Прыжок отозвался привычной ломотой в костях да ощущением стянутости внутренностей в тугой узел. И хотя белесой твари было совершенно все равно где находится пол, а где потолок, переход корабля из привычной реальности в состояние прыжка ей определённо не понравился. Амальгарха скрутило в жгут, а потом выплюнуло, оставив распластавшимся на потертой обивке кресла полностью обессиленного и выжатого словно перезрелый лимон.
"Лойре прыгает куда как аккуратнее..." — пронеслась в опустошенном магией и прыжком сознании измененного мысль. — "Последствия перемещения не столь изматывающие..."
Темный не шевелился, привычно прислушиваясь к переговорам рыжего с ИскИном корабля. Перебранка выходила презабавной. С одной стороны эльф понимал нежелания рыжего светиться перед коллегам , а с другой... почему бы не "погаситься" там, где ближе. Благо вопрос о деньгах не стоял вовсе, ибо сам амальгарх собирался полностью оплатить издержки пути.
— Я бы все же попробовал "погаситься" станции Doro Industries, а потом уйти прыжком к Нгеталю. — проговорил Наршерри, принимая вертикальное положение. — Отклонения в курсе для меня не критичны. И... не стоит лететь к мелким станциям, там нас не ждет ничего хорошего, поверьте.
А вот дальше... последовал вопрос. Весьма любопытный и вполне ожидаемый. Темный тихо рассмеялся, встряхивая головой. Выпрямился, резко оборвав смех и пристально посмотрел на мальчишку. В скрытых за стеклами зеркальных очков глазах лениво разгорались изумрудные угли.
— Кому досадил? Да пес его знает... — пожал плечами измененный. — Мне не докладывали, а я... не особо спрашивал, кому наступил на любимую мозоль. — он криво усмехнулся. — Вышел я из того возраста, когда играют в детские забавы.

0

Сообщения в этой теме
RE: Возврат в контракт не входит... - от Кийтал - 06.04.2025, 15:25

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16