Наршерри тихо фыркнул, вновь встряхнув головой. Длинные пряди, прошелестев, сползли на лицо, на пару минут скрыв лицо темного, пока тот не заправил их за остроконечное ухо. Эмоции, растекавшиеся от рыжего полукровки... забавляли своей предсказуемостью, прямотой и некоторой долей наивности.
— У нас?... — улыбка сползла с губ амальгарха, вмиг превратив его лицо в холодную и равнодушную маску, в хищных чертах которого прослеживалась неуловимая потусторонняя чуждость. — У темных эльфов много чего принято... — он неопределённо пожал плечами, выпрямляясь в кресле. Тонкие пальцы на мгновение сжали подлокотник, но почти сразу же расслабленно вытянулись на упругой обивке. — Только весь фокус в том, что я уже давно к ним не отношусь. Наши пути разошлись очень и очень давно.
Он пошевелился, изменяя позу, и теперь сидел в кресле, небрежно опустив одну ногу на пол и обхватив другую руками. Устроив подбородок на колене, Кийтал, прикрыв глаза, вслушивался в голос пилота, рассказывавшего о своем чувстве юмора. Это было... интересно и в некоторой степени познавательно.
— Рабоче-ремесленный... — шепнула потусторонняя тварь, коротко хмыкнув. — Меня вполне устраивает ваше чувство юмора. — он помолчал, подбирая слова, чтобы четче сформулировать собственные ощущения. — Оно... кхм.. предсказуемо. И понятно. Мне понятно... — амальгарх вновь ненадолго умолк, погрузившись в раздумья. — Из крайности в крайность, значит. Звучит обнадеживающе. — он царапнул когтем бровь. — Я положусь на ваш выбор, мистер Арвиль. Мне интересно любое из направлений вашего репертуара. Загадать тематику.... кхм... любопытно...
Тварь замолчала. Теперь ей потребовалось гораздо больше времени, чтобы определиться с собственными предпочтениями. Ее совершенно не смущали озвученные рыжим нюансы и ограничения, как совершенно не беспокоил тот факт, что творчество сидевшего перед ней конкретного индивидуума ей не знакомо. Да и то, что после завершения данного рейса они разбегутся в разные стороны и могут уже не встретиться никогда, так же не смущало беоесую тварь, сидевшую в кресле, обхватив ногу руками и умостив подбородок на колене. Сейчас порождение Предела жило коротким мигом настоящего, и это ее вполне устраивало.
— Пусть будет баллада. Питейно-подзаборного жанра. Острая и горячая
Возврат в контракт не входит...
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)