Кроу написал:
в том или ином виде пустыни, всякие пустоши и прочее могут быть и на других планетах. Просто некоторые именно преимущественно засушливые )
Линэрия - тоже техногенная пустошь, к примеру.
М.... Ну я больше про засушливые, конечно. По типу именно обычных пустынь.
Хотя Линэрия со своей пустошью тоже рассматривалась, но для другого вариант, хоть и тоже с расой х)
Кроу написал:
амальгархами могут стать почти любые младшие расы, если не сказано иначе )
Если из прописанных про амальгархов не сказано, что не могут - значит могут )
Ну, да, там, к примеру, арканиты прописано, что не могут. А человек-мутант не арканит, он под них не попадает по тому уточнению, что у арканитов прописана х)
Кроу написал:
да, вполне мув ) Проект не всесилен и не всересурсен ) И многих уже порядочно заколебал ))) Спустя три тысячи лет люди (а это преимущественное население на многих планетах) уже просто забыли о Великом Разорении, и спиритуалисты, если не кайдо, тоже не каждый второй, чтоб вообще задумываться по серьезному о Пределе и его населении )
Хо, ну значит в целом могу оставить как вариант, если другие концепты не выйдет согласовать х) Ну или может моя левая пятка захочет чего-то такого... Я просто ещё и для соигрока на будущее почву готовлю, когда он сможет тоже прийти.
Хм... А кстати, уточню момент.
У амальгархов есть такое уточнение:
• Как правило, жертвами тамагаэ становятся сильные маги и щедро одаренные магическим потенциалом разумные. Часто измененными становятся маги-спиритуалисты, потерявшие контроль над собственными заклинаниями.
• Слияние с духом можно ускорить при помощи ритуалов.
1) То есть это варианты "чаще всего", но не всегда так, могут быть и в меньшей степени иные варианты, так? .3. Или наличие магического потенциала критично?
2) Если можно ускорить слияние ритуалом, то может ли быть вариант, что кто-то специально мог бы пытаться приманивать тамагаэ, натравливать их на жертв и делать амальгархов ради своих целей? Успешность этого мероприятия в итоге, конечно, под вопросом Х) Но просто момент интересный.
Извините, если много вопросов х) Я люблю уточнять какие-то вещи, даёт пищу для размышлений.