Для гостей форума / Хочу к вам

86

Майкрофт написал: 

Спрошу разве что ещё, в качестве пищи для размышлений, какие планеты есть с жарким климатом, в том числе с пустынями .3. Пока что приметил только Фирниану, но думаю, пойдёт ли туда....

в том или ином виде пустыни, всякие пустоши и прочее могут быть и на других планетах. Просто некоторые именно преимущественно засушливые )
Линэрия - тоже техногенная пустошь, к примеру.

Майкрофт написал: 

Конечно, тут мне ещё пришла в голову мысля, что мог бы, возможно, если хочу просто определённый облик оставить, сделать персонажа мутантом, в прошлом человеком, которому не повезло амальгархом стать (вроде такой мув возможен?).

амальгархами могут стать почти любые младшие расы, если не сказано иначе )
Если из прописанных про амальгархов не сказано, что не могут - значит могут )

Майкрофт написал: 

Да, читал, что они вне закона. Разве что ещё читал, что кто-то крупный и влиятельный может взять амальгарха под своё покровительство, если для покровителя есть прок. Один получает выгоду, другой - защиту от уничтожения. Какова вероятность, что какая-нибудь корпа на Линэрии решила оставить себе двух таких в надежде их использовать как-то, скрыв от Проекта Тэнгу?

да, вполне мув ) Проект не всесилен и не всересурсен ) И многих уже порядочно заколебал ))) Спустя три тысячи лет люди (а это преимущественное население на многих планетах) уже просто забыли о Великом Разорении, и спиритуалисты, если не кайдо, тоже не каждый второй, чтоб вообще задумываться по серьезному о Пределе и его населении )
А амальгархи, особенно уже пожившие, вполне адаптировались к существованию среди прочих рас, и отлично понимают, что на спине мишень и надо как-то выживать и сосуществовать )

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Гость - 27.07.2025, 11:38
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Гость - 27.07.2025, 12:15
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Гость - 27.07.2025, 13:07
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Кроу - 27.07.2025, 17:32

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16