Я просто повозмущаться
Ну короче, все по классике.
Вот Рони Радке.
Музыка офигенная. Но вокалист - конвенционно привлекательный мужик, и из-за того, что собралась кринжовая в проявлениях, но безвредная женская фанбаза (да, женщинам тоже нравятся красивые мужчины, а скуфы нравятся гораздо меньше) - мужикам "стыдно".
Где проблема?
мужики "ябприсунул" в фронтфимейл металле - ок-норм, а зеркалочка - это зашквар, драма, стыд, кринж, позор?
Я вот не понимаю, как можно добровольно арчэнеми в уши заливать. Но с солисткой, и мужики не знают, как воспрайзить банду. Лично знаю чувака, который манескин слушал из-за бассистки (она крута, но речь тут не о том) но говорил, что ему не нравится их музыка. Синдром пизды в поле, как говорили в 2007м, но парням норм.
Ну вот Джефрри Насин. Понимаю, хороший вокалист. Но чела на сцену можно было вкатывать. Да, я тоже лучше посмотрю на Фаллинг ин реверс.
Как упала популярность Вилле Валло, когда он заскуфился? Отменяет ли это музыкальных достоинств первых, по крайней мере, альбомов, только потому, что когда-то "пацанам было стыдно это слушать" из-за коровой фанбазы? )
А японцев Jiluca - Venom трек. Он делает хорошо ушам так же, как и глазам. Да и вообще весь вижуал японский? Там еще проще - девочки не потекли - банда не взлетела, разбираем, делаем все заново (все еще скучаю по дадароме). Господи, да куча людей все еще тащутся с боуи не потому что музыка, а потому что в свои годы в свое время он был хот ))))
Есть какой-то протокол, как правильно фанатеть, если это вреда никому не наносит? Правила там итп? )))) Ну хочется какой-то дамочке опозориться - ну тебе-то и окружающим это как мешает?
Вся тема из пальца высосана, по классике
"бабы себя неправильно ведут"