Вирокс написал:
Это в полных описаниях кайдо и умбриэля с шантиром. в Великой библиотеке. Доп чтиво.
Библиотеки у нас как бы две. Одна с короткими описаниями, чисто ознакомиться. Ну и постепенно писать что-то посочнее, чем общие тейки.
Это я как раз в большую смотрел сначала, но пока просто до всех больших текстов не добрался Х) Полностью читал только ревенантов и амальгархов. Ну и арканитов зацепил.
Вирокс написал:
Просто хочет играть такой расой. Прописал по правилам авторских рас. Играть, пока, увы, не начал (а жаль, прикольный хаосит )))) - реал
А, сам так прописал. Понял х)
Не, всё таки своё, я потом принесу для согласования. Чтоб сам потом чётко понимал, что и как, мне так проще будет.
Спрошу разве что ещё, в качестве пищи для размышлений, какие планеты есть с жарким климатом, в том числе с пустынями .3. Пока что приметил только Фирниану, но думаю, пойдёт ли туда....
Думаю пока, можно ли будет куда приткнуть расу, промышляющую охотой на крупных монстров.... Как первый вариант.
Конечно, тут мне ещё пришла в голову мысля, что мог бы, возможно, если хочу просто определённый облик оставить, сделать персонажа мутантом, в прошлом человеком, которому не повезло амальгархом стать (вроде такой мув возможен?). Тогда будет примерно что-то комфортное для меня х) Но это прям на крайний случай пока оставлю. Сюжетные мувы с экспериментами для меня уже достаточно давно не столь прельщающие (против них ничего не имею в сюжетах, просто интереса отыгрывать такую предысторию персонажа поубавилось спустя года х)).