Кроу написал:
Да, на данный момент временные рамки не работают, а на перспективу - сроки не планируются удушающими, но и не совсем расслабленные. Так что, заходите, оглядитесь, пообщайтесь ) Переименовать учетку всегда можно будет )
Славно, славно :3
Кроу написал:
Засушливо, на земле такое бы назвали континентальным. Осадков мало, но какие есть - интенсивные ливни. Выраженной смены времен года нет. Ветры. Днями до +40, сумерками (большую часть времени) +15+23, ночи до -10 и даже ниже вне геотермальных областей. Скальные форму, хребты, пепельные равнины. Растительность засухоустойчивая. Фауну мы прописываем, когда она имеет нарративное значение для всей планеты, так что есть смысл говорить о выродившихся версиях скотины, средних размеров хищниках, всяких антилопообразных тварей, обилие насекомых, змеях. + все что можно логично вписать в рамки фантастических когда-то специально выведенных для этой планеты пород и сортов и развилось на ней эволюционно. Или вы про "монстров"? техно-магический генезис, аномалии, мутировавшие от вселившегося духа...
М, ок, ок, надо подумать...
В целом я и про монстров тоже, да... В том числе контекста "крупной фауны".
Там указано про монстров с Пустошей, но это наверное имелись в виду какие-то изменённые существа (аномалии, магия, другого рода мутации и т.д.?)
Кроу написал:
Да кто понадобится под нарративные функции. Кто угодно достаточно двинутый и сильный, чтоб удерживать власть среди монстров. Вампиры, что логично и само собой напрашивается. Вероятно, секты и культы под потребность ГМов и игроков. Могут быть мощные амальгархи, пользующиеся тем, что можно попытаться выдать себя за того же вампира, раз уж сюда не суется АМС )...
М, понятно. То есть в целом даже может какая-то другая местная раса, не из прописанных? .3.
Да, я в данном случае просто ещё пытаюсь понять, как некоторые свои концепты подстроить, чтобы вписать в мир Сатины, поэтому ищу, куда потенциально можно подселить. Я просто обычно предпочитаю играть персонажами (а зачастую одним всего), которые не выглядят как среднестатистический человек (ничего против не имею, прост не моё), человекоподобные расы или те же орки (эти ребята тоже просто не моё). То, что можно было бы назвать "монстром" (с точки зрения обычного человека), но разумным. При этом прописывать ещё одним обликом "человеческий" тоже не хочется .w. Могу, но это в случае, если совсем ничего не выйдет....
Простите, если немного криво объяснил.