Гость написал:
Кроу, спасибо! А, да, вопрос вдогонку к этому, а то в правилах увидел про это: вроде форум пока не открыт, а значит и временные рамки на подачу анкеты пока не работают, так? А то б я и просто мог заглянуть так, в спокойном режиме прочитывая и переваривая информацию и просто общаясь с людьми. А там постепенно и сформировать, за кого ж играть соберусь .3. В последнее время мне просто сложно сразу и быстро всё придумать (вопросы тем более...), а просто приткнуться куда-то для отдыха и приятного времяпровождения хочется.
Да, на данный момент временные рамки не работают, а на перспективу - сроки не планируются удушающими, но и не совсем расслабленные. Так что, заходите, оглядитесь, пообщайтесь ) Переименовать учетку всегда можно будет )
А по поводу Талии мне всёж интересно:
1) Что там с климатом? Про то, что там пустоши, увидел, но, видимо, мозгу требуется ещё информация .3. По фауне тоже что там....
Засушливо, на земле такое бы назвали континентальным. Осадков мало, но какие есть - интенсивные ливни. Выраженной смены времен года нет. Ветры. Днями до +40, сумерками (большую часть времени) +15+23, ночи до -10 и даже ниже вне геотермальных областей. Скальные форму, хребты, пепельные равнины. Растительность засухоустойчивая. Фауну мы прописываем, когда она имеет нарративное значение для всей планеты, так что есть смысл говорить о выродившихся версиях скотины, средних размеров хищниках, всяких антилопообразных тварей, обилие насекомых, змеях. + все что можно логично вписать в рамки фантастических когда-то специально выведенных для этой планеты пород и сортов и развилось на ней эволюционно. Или вы про "монстров"? техно-магический генезис, аномалии, мутировавшие от вселившегося духа...
2) Кто такие эти самые Владыки? В данном случае я имею в виду не про "чем они занимаются", а именно что "кто они есть".
Да кто понадобится под нарративные функции. Кто угодно достаточно двинутый и сильный, чтоб удерживать власть среди монстров. Вампиры, что логично и само собой напрашивается. Вероятно, секты и культы под потребность ГМов и игроков. Могут быть мощные амальгархи, пользующиеся тем, что можно попытаться выдать себя за того же вампира, раз уж сюда не суется АМС )...