Для гостей форума / Хочу к вам

14

Виктор Крайгман, приветствую вас на нашем форуме.

Виктор Крайгман написал: 

Итак ежели мой персонаж, немножечко игрался с генетикой и пытался создать симбиотическую форму жизни которая бы гармонично сосуществовала с владельцем (нет, это не Веном!) и в процессе опробовав на себе своё творение, стал самую малость на процентов так восемьдесят состоять из собственной это го же симбиота. Он будет считаться Арканитом или же авторской расой?

Да, такой персонаж вполне может быть арканитом.

Виктор Крайгман написал: 

И ещё один момент, насколько здесь возможно реализовать почти мгновенную регенерацию?
Естественно только в том случае, когда количество исходного вещества не менялось (отрезали руку, соединил обрубки, рука целая) ограничения будут, то есть: 1. Если ту же самую руку не отрезали а каким либо способом уничтожили, либо же её отмеченную выбросило вне зоны доступа, она заново отрастёт, но не сразу.
2. Для регенерации требуется повышенный приток питательных веществ (жрат-с будет-с как не в себя)
3. Приженный участок не регенерирует
4. Холод замедляет исцеление, вплоть до полной остановки
5. Серебро охотнее наносит повреждения, плюс оказывает примерно тот же эффект что и огонь

Нет, мгновенная регенерация невозможна. Все регенеративные возможности согласно характеристикам расы.
Отрубленная рука мгновенно не прирастет. Потребуется время, чтобы ткани восстановились.
Точно так же с отрастанием уничтоженной конечности. Необходимо время, чтобы она отросла.

Виктор Крайгман написал: 

Что я хотел бы добавить, так это видоизменённую особенность тех чудесных существ из четвёртого резика, то есть создание, костяных лезвий/шипов и дополнительных конечностей/щупалец. Такое допустимо?

Да, допустимо.
Подобные изменения производятся при помощи магии трансмутации. (изменение себя). Возможности владения данной магией согласно установленным правилам. на старте максимально возможный уровень владения 4.

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума - от Кийтал - 06.04.2025, 10:57

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)
16