Для гостей форума / Хочу к вам

9

Доброе утро, господа и дамы.
Внимание вопрос по расам. Итак ежели мой персонаж, немножечко игрался с генетикой и пытался создать симбиотическую форму жизни которая бы гармонично сосуществовала с владельцем (нет, это не Веном!) и в процессе опробовав на себе своё творение, стал самую малость на процентов так восемьдесят состоять из собственной это го же симбиота. Он будет считаться Арканитом или же авторской расой? (Мне кажется что всё же Арканитом, но я переживун)))
И ещё один момент, насколько здесь возможно реализовать почти мгновенную регенерацию?
Естественно только в том случае, когда количество исходного вещества не менялось (отрезали руку, соединил обрубки, рука целая) ограничения будут, то есть: 1. Если ту же самую руку не отрезали а каким либо способом уничтожили, либо же её отмеченную выбросило вне зоны доступа, она заново отрастёт, но не сразу.
2. Для регенерации требуется повышенный приток питательных веществ (жрат-с будет-с как не в себя)
3. Приженный участок не регенерирует
4. Холод замедляет исцеление, вплоть до полной остановки
5. Серебро охотнее наносит повреждения, плюс оказывает примерно тот же эффект что и огонь

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума - от Виктор Крайгман - 06.04.2025, 09:28

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)
16