Флуд 2. В честь амальгархов!

Антарес Леншер написал: 

Загадка хруста еще не разгадана...

Сухость. Поверхность овоща должна быть сухой. Например, можно попробовать присолить кругляши баклажаньи с обеих сторон и оставить в холодильнике. Сперва появятся капли воды, тебе нужно подождать, чтобы капли исчезли. Достаёшь, обваливаешь в муке (она всё ещё будут липнуть) и жаришь. Должно получиться на порядок более хрустящими.

Или проще - салфетками от сока протирай после нарезки, приправил, в муку и сразу на сковороду.
Ток следи за ними внимательнее. Чем меньше воды в продукте, тем легче и быстрее пригорает.

0

Сообщения в этой теме
RE: Флуд 2. В честь амальгархов! - от Иезекииль - Вчера, 21:56



Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)
16