Иезекииль написал:
В качестве компенсации исключительно отыгрышного компонента разума у артефакта - было бы неплохо. )
Я всё равно потратил два очка на разумность артефакта и без этого дополнительного бафа, но то я просто любитель. Если сюда накинут ещё и плюшку с действием, ну это вообще сказка. Будет тоды ещё и игромеханический смысл брать разум арту. )
Возможно, даже появятся какие-то вариации свойств под эти конкретные виды артов.Как это выглядит в твоём понимании на данный момент, более развёрнуто? А то я пока вижу отдельные мысли с передвижением, срабатыванием какой-то абилки, видимо свойства... ещё какая-то вариация атаки... не врубаюсь. хд
Да еще сам не выкупаю. Давать действие без и доп оружие на каждый ход - толсто за один пункт-то (ну, два, но один окупает чисто разумность и способность в принципе как-то действовать автономно).
С другой стороны не давать действовать автономно - а нафига этот разум вообще.
Но и дробные значения - довольно херня для нарративных систем... Короче пока не знаю. Идеи послушаю радостно ) как ты понимаешь уже, рассуждать на эту тему я могу часами, были бы уши, которым потом потребуется лорозепам ))))
Иезекииль написал:
Сферка мрамора с прожилками пирита.
слушай, ну кстати, очень даже три дэ ) тени, все дела ) классно! Продолжай обязательно )
Кийтал написал:
"Растекается лужей" вах... хорошо.
/зацепил широчайшие, потом амплитудно начал разминать разгибатели, к пояснице. Внаглую сел верхом, не потому что надо, а потому что прикольнее./
О, походу, заснул, конфета.
/одеялом накрыл/