Флуд 2. В честь амальгархов!

195

Элизабет написал: 

Солариль, не волнуйся, такое случается хд
Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези
В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей
А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа
Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд

Я как раз очень люблю, когда все само идёт, это ощущается очень правильно. А тут должна была быть просто интрижка на один, максимум два эпизода. Договорная. Всем всё заранее известно.

Да я тоже больше чем уверена, что дело именно в сюжете. Хотя там даже нцы не планировалось. Просто нежнятина и романтика. Элементарное, скажем так. О каких-то глубоких чувствах речи не шло даже.

Кийтал написал: 

"Обнимает и гладит" очень понимаю.
В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное.
Хотя порой да, хочется.А у тебя все будет. Непременно. Вот увидишь.

А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо

Гримм написал: 

Солариль, Пиздосий. Честна, пиздосий. /*Погладил по голове и отсел подальше в угол. Расплылся, плавится х-х*/

Он...
/полсунула лед/

Кийтал написал: 

Не только в фентези. Такое должно произойти везде. В любом жанре. И тогда история будет писаться сама. И создаваться сама станет.

Именно

0

Сообщения в этой теме
RE: Флуд 2. В честь амальгархов! - от Солариль - 23.04.2025, 20:46

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)
16