- Совпадение уже за гранью фантастики, - хмыкнул Кэрр. – Тут или кораблик нужнее, чем пытаются показать, раз всем так нужен, или история мутней, чем кажется, или внезапно нас реально одна и та же снобистая физиономия умудрилась нанимать.
Ни то чтобы Кэрртиан был фаталистом, но…мало ли. Совпасть могло по-разному. Умудрился же как-то учитель сестрицы Мередит его нанять, организовав тем самым внезапную семейную встречу. Хотя, если верить артефактору, он не особо смотрел на фамилию пилота и ничего подобного не планировал. Мог, конечно, и привирать. Кто ж его знает.
- Я даже был готов взять заказ, но мадаму то ли не устроило, что я начал задавать рабочие вопросы, то ли я сам в целом, - пожал плечами Арвель. – По итогу не стали делать друг об друга нервы как по мне.
Рыжий попросту подозревал, что даже приди он на следующий день, все могло бы закончиться тем же, ибо ему нужны были ответы на вопросы, чтобы выполнить поручение без огрех, на которые, похоже, не желали отвечать в принципе. Устраивать препирательства на пустом месте было как минимум…пустой же тратой времени.
- Я могу тебя покатать, если уверена, что контракт более-менее чистый, - заверил Кэрртиан, прицениваясь к непонятного происхождения кускам мяса, даже на вид выглядящим острыми. – Им я предлагал изобразить, будто нанятый техник сам заказал экскурсию по Рубежу и никто ни беса лысого не ищет, а просто на все подряд пялится и выползает полапать. В принципе, можем изобразить нечто подобное или сделать вид, что я так безголово к тебе клинья подбиваю и не придумал ничего оригинальнее для свиданки, чем попытаться угробиться на Рубеже вместе. В случае чего, как минимум половина моих знакомых подтвердит, что с меня сталось бы такое устроить.
Нет, собственно в концентрацию аномальных зон на свидания Кэрр, вроде бы, еще никого не таскал. Но прочий экстрим, вроде рассвета в горах с последующим побегом от лавины в его биографии встречался. Так что… Пожалуй, даже Шанталь Арвель таким исходом было уже не удивить. Уж точно не ее…
Приключение на 20 минут
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)