Приключение на 20 минут

18

Кроу подняла взгляд на принужденно хохотнувшего полукровку и выгнула бровь.

— "Крылатиков"? — переспросила техномантка. — А, ну... Старших, да. Килеранское судно. Знаешь, думаю, если бы оно им нужно было, уже бы давно нашли и эвакуировали. Значит, такой хлам, что им не воткнулся и не провернулся. Но заказчики — люди, если тебя это беспокоит. — Что скайлири, что килераны, конечно, могли заставить кого угодно в Ядре с собой считаться, но обыватели, в том числе и Кроу, обычно разделяли одно из трех мнений: восхищались Старшими, ненавидели их, или были совершенно равнодушны, а то и вовсе не знали. — Внешние от спеси сдуются, мусор за собой в космосе убирать. — Девушка считала, что с "крылатикам", как их называл Кэрр, не хватало самоиронии, как минимум. Не была склонна оказаться на перекрестии их интересов, но и не считала зазорным с их представителями дело иметь

— Что? Да быть не может! — Она подалась вперед и звонко хлопнула по столешнице ладонью. — Ты уже слышал про этот заказ?! И не взял? Это ж халява какая-то. Особенно для тебя — довези и увези. — Киа засмеялась, пожимая плечами и снова откинулась на спинку диванчика, пережидая, пока официантка поставит на стол принесенные напитки и закуску.

— Так то есть возьмешься? Не утверждаю, что это то же заказчик, — хотя столько совпадений. Киа махнула руками, словно открещивалась, но своих клиентов наверняка сдавать не стала. Мало ли, конкуренты. Тогда стоило поторопиться, прежде чем те, кто, возможно, пытаются обогнать линэрийскую дамочку, пошлют другую команду. — Какой-то килеранский военный грузовик, затерявшийся во внутреннем радиусе Рубежа. У меня есть координаты, приблизительно в одну десятую процента погрешности. Возьмешься найти и меня туда доставить? Оружия быть не должно, но если и будет — у меня все коды доступа на момент утраты и еще на 50 лет до, так что проблемы не должно возникнуть.

0

Сообщения в этой теме
RE: Приключение на 20 минут - от Кроу - 17.04.2025, 01:59

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16