— А! — Кроу хохотнула. — Я предупреждала, что тут льет. — она раскрыла меню, пробегаясь взглядом по предлагаемому. Странные названия сразу пропускала, выискивая что-нибудь, знакомое в том или ином виде по всем планетам. Сочувственно кивнула, услышав жалобу Кэрра. Наемникам всех мастей приходилось встречаться с подобными заказчиками, и Киа не была исключением. Все эти мистеры "Назовите причину, почему мы должны нанять именно вас", раздражали ее не меньше. — Ну и в задницу их, если можно выбирать. Тут могу сказать: нормальные. С них деньги, с нас работа, все нормально и вежливо. И умолять не надо, сама же предлагаю. "Амбуно-пемлерик с шатомом" — прочитала она вслух. — Это когда ты ешь, или тебя? — Такую хрень она совершенно точно не собиралась заказывать.
— Это местные моллюски, запеченные на шпажках. — к столу как раз подошла официантка. — Популярное блюдо. Подаются с соусом и с соломкой из клубней шатом, тоже местный продукт. — Добрый день.
— Драсте. Возьму вот этот стейк, — Киа бросила раскрытое меню на стол и пальцем указала в позицию. Лучше было не уточнять, мясо какой твари пошло на его приготовление.
— А для вас — острый сет? Отличный выбор. — уточнив, что посетители будут пить и приняв заказ, девушка умчалась прочь, а Кроу вернулась к насущному.
— Не совсем. Судно и иксин должны быть, но там все прямо по нашим специальностям. Скафандр наверняка пригодится, так что рада слышать, что они в порядке. — Хакерша подалась вперед, заговорив тише. — Короче, есть корабль, потерянный в Рубеже уйму лет назад. Задача — прилететь, найти. У меня все актуальные коды, проблем ноль, максимум — ручная стыковка ждет. Дальше я пробираюсь до контрольного ядра, подключаюсь, выкачиваю данные. Пошаманю немного и все. Можем задержаться немного и оглядеться, что найдем ценного — то наше. И валим куда-нибудь, где не льет, отмечать хорошую работу за хорошие деньги. — судя по лицу девушки, она действительно считала работу несложной. И не удивительно, заказчики действительно передали ей достаточно данных для преодоления любых систем, какие еще могли остаться работающими на затерянном грузовике. — Как тебе?