Флуд № 8 вампирячий

33

Ван Линь написал: 

АСТ, надо запомнить. Мне ещё от них такие не попадались книги, хотя, какие-то всё ещё в плёнке стоят, но попадались не раз видео о том, насколько всё плохо с такой цензурой. НО! Некоторые читатели нашли выход даже из этой ситуации ) Находят электронный перевод, распечатывают и вклеивают вместо этих полос. Правда, всё началось с простого вписывания от руки
Но одно дело адаптировать текст или цензурить, а другое - прям вырезать. И ведь не узнать сразу, полноценная ли история в книге или обрезанная. Я не знаю теперь, как буду читать Империю проклятых, например, ибо там вырезаны какие-то сцены. Автор, конечно, выложил перевод в доступ этих сцен, но как их совместить с бумажным вариантом я пока не знаю )
Но, да, с книгами у нас становится всё печально. На ранние издательства или электронные остаётся уповать

Да ,я знаю, что читатели так делают.
Я беру книги на маркетплейсах. Там можно спросить есть ли цензура, как правило отвечают. В магазе.. можно тупо полистать книгу. Будет видно.
Книги издания 2026 года все поцензурены. Увы.
Именно так. Одно дело как то адаптировать текст, и совсем другое тупо его выкинуть.
Да никак не совместить. Просто вложить в нужное место и все.

Ван Линь написал: 

Ты где-то конкретно отслеживаешь эти новости?

Сайт издательства. Страничка самого автора в ВК. Мне приходят уведомления, могу посмотреть.

Ван Линь написал: 

Видимо, было не слишком большим.

Та не, оно не было маленьким. "Альфа-книга" много издавала. Но... спеклась во время ковида.

0

Сообщения в этой теме
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 04.10.2026, 14:23
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Вирокс - 11 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 11 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Вирокс - 11 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Вирокс - 10 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 9 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 9 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Вирокс - 9 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 8 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Вирокс - 8 часов назад
RE: Флуд № 8 вампирячий - от Кийтал - 8 часов назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16