Кийтал написал:
Да вот как то так. И поначаоу ничего не предвещало. А потом раз и перс решил линять.
Что послужило... да там много факторов.
Серьезное повреждение домена амальгарха, которое отразилось и на нем. Сожранный амальгархом килеран. Это если основные факторы смотреть.
Но мне нравится результат. Персонаж становится таким, каким задумывался изначально.
Ничего себе, серьёзные факторы *моргнул и склонил голову к плечу с интересом, но после выпрямился и склонил голову с улыбкой* Но результат действительно стоит того, тем паче, если задумывался таким )
Немного даже пока непривычно видеть таковым )
Кийтал написал:
Хорошо, не буду поощрять. А анкету ждем. Да.
Спасибо )
Иезекииль написал:
Грибам не прикажешь, они бывало и в конце ноября лезли. )
На юге живу, у нас тут погода нередко плавает, и поздней осенью может вдарить +25 с дождями. Это редкость, такие идеальные условия, но грибы могут пойти. Тем более что рыжики и маслята в нашем регионе как раз собирают осенью, когда не слишком жарко и дождей побольше.
Мне, как человеку, в чьих землях ранние снега могут быть, подобное удивительно, тут прошу простить за сей вопрос )
Но спасибо за разъяснение, признаюсь, подробностей не знал
Надеюсь, когда в следующий раз соберёшься, грибов будет побольше )
Иезекииль написал:
Нападать! Это было бы нападение, если бы я тебя кусил по пути. ) *довольное ворчало*
*жмётся переносицей к его шее и тарахтит*
Я прямо таки услышал это возмущение *посмеялся негромко, почёсывая переносицу мягко ногтями* А вот кусать действительно не нужно, прошу )