Николай "Зверобой" Сухов

2

Спасибо за анкету.

ух... Смотрите, Гримзар - планета, входящая в состав Синкральского Ордена. Я допускаю, что там может быть сопротивление, даже убеждена в этом. Но целый полис, на самом благоприятном ресурсно участке, при общем населении в 180 тыс - это вряд ли. Да еще и в режиме орбитальной обороны и собственных космических верфей.
Как и то, что подросток 15 лет входит в высшее командование, и получает свой собственный корабль в командование.
Если мы говорим о том времени, когда Синкраль подавлял последнюю точку сопротивления на Гримзаре и выходил на текущее состояние, когда луна полностью вписана в военную экономику Ордена - тем паче, персонаж слишком молод, чтоб застать это время. Первый раз ее разгромили в 4041-м ЭМ, после чего 700 лет культ высиживал в подпольях. То есть, вернулись на сцену они где-то 250 лет назад, экспансию начали постепенно и как раз с колонизации Гримзара, когда накопили для этого достаточно ресурсов и влияния. Сейчас уже поглотили Эсимео, которая в целом считалась автономным агро-миром, сперва предотвратив вмешательство Ассамблеи. Я к тому, что окончательный разгром централизированного сопротивления Гримзара просто физически не укладывается в последние 15 лет.

Мы не прописывали эстетику луны как-то конкретно, и мне нравится идея добавить туда нотки славянщины, такая эклектика, немного даже Вахой вайбует.

0
Подтвердить
Подтвердить
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Николай "Зверобой" Сухов - от Кроу - 3 часов назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16