Флуд №7 Пляжный эпизод

917

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Вирокс, высылать желательно всей пачкой разом, один не справится х))

Чета у меня есть ощущение, что внутренние критики попытаются сбежать. Пытаешься их посадить в переноску и срочным рейсом отправить, а они упираются, саботируют, и отказываются от такой командировки. Прекрасно их понимаю.

У меня в этом году были МУХИ. В ту самую адову жару. Это был пиздец, господамы. Я даже не хочу подробнее, потому что малоаппетитно.
Но они большие, сетки спасли.
Идея была простой: дом - квадратного сечения. Моя квартира - 7й этаж, угловая. Получалось, что окна как раз на соседнем углу от мусорной площадки. В нормальном состоянии было нормально, и не видно, и недалеко, и никаких запахов. Но у одного контейнера сломалась крышка. И началась та самая аномальная жара. И мухи, которым мои окна были до лампочки, внезапно устремились вихрем в открытые окна. Именно ко мне. Их восходящим вдоль фасада горячим воздухом поднимало быстрее чем ж-ж-ж. Мушиный лифт. Вылазит муха из кокона, такая, попробую полетать, говорят прикольно. И сразу вжух, ко мне в дом.
Я ж мнительный, я сперва решил, что проблема во мне. Облазил весь дом, ничего не нашел, но вычистил хату так, что как раз с пола ешь. Включая в шкафах, под холодильниками, техникой, сантехникой, мебелью, короче, везде. С нулевым результатом, не считая чувства выполненного долга. Окна нестандартной ширины, пока сетку нашел, думал вывихну мозг. Стоило поставить - тишь, благодать, ор у соседей по этажу. их кухня - следующая.

0

Сообщения в этой теме
RE: Флуд №7 Пляжный эпизод - от Вирокс - Вчера, 16:08

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16