Мецкэнетт Ксеф’Хаир, хотел предложить себя, но Джи, никто за язык не тянул, хехе. Давай так, да — мы круг-другой проюлимся, против хитроумной ловушки ничего не имею!
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Ну а так я бы сделала пропавшего чечика каким-то дополнительно вампирско полезным (сотрудник морга? поставщик пакетов с кровью? спецхран? криминалист? подделка документов? нетраннер-подтиратель записей с камер?), а то Мец не настолько сентиментальна, шоб ради простой калигарумской бладдоллки сильно суетить) + сразу подозрения/задел на вмешательство третьей стороны
вот
Я прикидывал, это вполне могли быть внутри-мафиозные разборки — то есть заказ поступил от местных, чтобы его не изловили другие местные (и не укокошили раньше времени). Скорее всего заказ от Дрэйвен — за ними работорговля и "сфера развлечений" (Джи, бордели ведь тоже по их части?). Мне нравится идея с нетраннером — он для нашего брата вполне мог организовывать "пропажу" какого-нибудь не самого значительного живого груза на съедение, подторговывал на стороне. А тут скажем пропал вместе с товаром, за который отвалили дофига денег или который будет живым обменом в очень выгодной сделке, которая обойдется в многоденях. Предположим, от большой любви, но скорее всего себе просто захотел или из других Знаков перекупили, чтобы финт ушами сорвать.
Ищем короче пропавшую девочку и ее Ромео, как смотрите?
и отсутствие камер объясняет, почему они его сами не могут выкурить