Транспорт, напоминавший локомотив стоял перед воротами. Распахнутыми. Злобно горели узкие окна-бойницы. Гулкое урчание двигателя заглушало шорох торопливых шагов. Но тварь слышала. Чуткие сенсоры уловили смазанное движение, развевающийся балахон, в который была закутана высокая фигура. Хриплый вопль, поторопивший невидимого водителя.
И почти сразу же с места сорвался Таннер. Амальгарх не стал останавливать мужчину, лишь чуть поотстал, чтобы не мешать. Скорости потустороннего порождения вполне хватит, чтобы не только догнать спутника, но и обогнать его. Но сейчас не время демонстрировать всю полноту способностей.
И измененный перемещается следом, сплетая невидимые арканные нити. Плавно, неторопливо, стремительно. Пальцы сжимаются в кулак, словно бы что-то удерживая. Он не торопится.
Выстрелы. Один. Второй. Третий. Стук срикошетивших о металл пуль. Тварь усмехается, ускоряясь.
Шаг. Второй. Третий.
Голос Таннера. Одна единственная фраза.
«Мой».
Наршерри делает жест, словно бы что-то набрасывая на укутанную в объемные тряпки фигуру, вцепившуюся в поручень и пытавшуюся взобраться по узкой лестнице внутрь локомотива. Раскрывается энергетическая сеть, и измененный тотчас же сжимает пальцы в кулак, резко отводя руку назад и дергая невидимую верёвку.
«Хочу надеяться, что языка мы все же заполучим. Мне надоело шарахаться по пустому замку.»
(18+) Судьба Санградос
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)