Ищем игроков на роли / Акции

10

Вирокс ищет:  

[Изображение: 43c5fa5509ca.jpg]
[Изображение: 3f40d955a28f.jpg]
[Изображение: 97521b0af079.jpg]

Прошлое и будущее

Личный антагонист, сентиментальная ценность
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Имя: На ваше усмотрение Раса: килеран в прошлом, нежить в настоящем

Ты имел блестящие перспективы при дворе Княгини Смерти, все были уверены, что ты поднимешься до Лика, идя по военной стезе. Но попал в опалу, и был отправлен муштровать новобранцев на далекий полигон - титул сохранен, шанс на искупление есть, так тебе сказали. Новое положение тебя тяготило.

Среди проходивших подготовку был небольшой отряд за которым лично наблюдала Княгиня - это был какой-то ее личный эксперимент, вариации с геномами и химеризациями. Сперва ты взялся за тренировки этого отряда лично, надеясь на ее благосклонность, но вскоре заметил, что у нее есть там несколько бойцов, к которым она особенно внимательна. Не назвать любимчиками в прямом смысле: наоборот, поощряла максимально жесткий подход. У тебя он перерос чуть ли не в саботаж. Особенного одного из них, бескрылого мутанта V120X, как назло, одного из самых перспективных и исполнительных, и, как ни странно, практически безвольного, ты возненавидел сильнее прочих. Но чем больше ты пытался ограничить развитие юнца, посылал на боевые операции, надеясь, что он там сдохнет, тем сильнее редел отряд, а парень возвращался, набираясь опыта и сил. Не спорил, не имел мнения, не провоцировал, но бесил тем, что дышал. Княгиня продолжала наблюдать, не вмешиваясь. Ее устраивало, как ты закалял сталь.

Все закончилось открытым противостоянием, и ты проиграл оружию, которое сам создал.

Здесь история должна была бы закончится. Но твое тело было отдано твоему же убийце. Парень оказался талантливым некромантом, а ты - его подопытным, материалом. Но ты уже не был собой, просто анимированный труп, арканит без пробуждения, разумный, такой же безвольный, как его хозяин, когда ты руководил обучением. Ты помнил, кем был, но ничто больше не имело значения: ни эмоции, ни опыт, ни личность. Ты все происходившее с тобой осознавал, но не имел воли осмыслить. Твое существование оказалось связанным с владельцем и его опытами над твоим телом и посмертием.

А потом было долгое забытье - почти сто лет, о которых ты ничего не знаешь. Тебя, вещь, заперли в капсулу. Другие люди, слуги. Вот только Вирокс, ее открыв, не знает, что за это время ты пробудился как личность. Заново.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Это мрачная история, с непрописанным сюжетом, мне бы хотелось ее такой видеть. Я хочу поиграть флешбеки с твоим наставничеством, я хочу продолжить после твоего пробуждения. Заявка не в пару, другие взаимоотношения, но мне кажется, динамику поиграть можно стеклянную и интересную.

Вирокс - килеран, Лик Смерти, один из высших в иерархии Скайлумиса, убийца, личный приближенный Княгини, по сути - ее инструмент и собственность. Ты - один из немногих его сентиментальных уязвимостей, воспринимая немного инфантильно, как что-то безусловно принадлежащее. И, по сути, почти ничего другого у него и нет. Он не знает, что за 100 лет тишины ты обрел самосознание и личную волю.

А вот каким ты стал - это зависит от тебя. Вернул прошлое, прижизненное "я"? Сформировал совершенно новое мировоззрение и характер? Рамок не задаю, хотелось бы узнать в игре. После принятия анкеты гарантирую, что не буду ходить с "я себе не так представлял, я не то хотел" - мне как раз интересно, что будет, когда эта история обретет второго автора. Деталями тоже грузить не буду.

Внеху можно менять, но я буду рад, если сохранишь вайб, мне он в настоящем вообще кажется похожим на Махито из JJK.

Я люблю динамичную игру, пишу 3-5 к в среднем, без птицы тройки, твой стиль - как захочешь. Неревнивый, наоборот круто, если и с другими играть начнешь, я не хочу приковывать персонажа к Вироксу. Со всеми аспектами форума помогу разобраться, с тебя только интерес к игре и посты ))

Жду тебя, как соловей лета!

1
Подтвердить
Подтвердить
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Ищем игроков на роли / Акции - от Вирокс - 27.05.2026, 21:27

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16