Флуд №6 Весенний

Кел Таннер написал: 

Вирокс, ну так и предлагали. Но там начались натуральные визги, что опыта нет, не могут так и мы ещё паркуемся по пути (сами себе выкорчевали и выровняли площадку, оставляя проезд как раз для трактора с агрегатом). И ваще они едут оттуда ночью, и нас не видят (а нас там и не бывает, уезжаем до сумерек) и ваще машина у нас каких то спецслужб (с этого ор). Подытоживая: по моему будет, как минимум по правилам пожарной безопасности. С этими вообще не надо связываться. В этих целях могут и пару домов снести, Або близко к заборам.

А вообще, поздравьте. Наконец обрезал свои патлы и голова задышала

Гратсуем.
Слушай, ну опыт - это их проблема. Не умеешь водить - на площадку и пока не научишься. Где проедет трактор, чтоб не проехал кадилак? Слушай, я сам водила мамкин, но уж назад-то сдать, там ж еще и колея есть, поди, если не гравийка? Не можете выехать - вызывайте эвакуатор. Или паркуйтесь там, где еще можете и пешочком до калитки... А какая у вас машина - вообще не их дело )
Да, у нас такое тоже бывает, самострой, не по нормам сносят, и хоть баня, хоть сортир "доска с дыркой", ваще не колышет )
Я ж как раз на геодезиста отучился, нас на практиках с сертифицированными гоняли, учиться межевать и доносить до долбоклюев, мол, померяно по спутниковой, перенесешь колышек, я еще раз приеду, но уже с полицией, будет штраф, иск, административная статья...
//я кстати тогда и решил, что в пень это дело, чета в технической специальности слишком человеков вокруг много, а ты еще и по всякому бурелому лазишь, если повезет, и клещей собираешь. А если не везет - так по полю сели. Один раз чуть ли не по бедра ушел в грязюку. Понял советы бывалых про комбезы для рыбалки//

0

Сообщения в этой теме
Флуд №6 Весенний - от Кийтал - 29.01.2026, 17:27
RE: Флуд №6 Весенний - от Кроу - 05.04.2026, 15:47
RE: Флуд №6 Весенний - от Кроу - 14.04.2026, 23:40
RE: Флуд №6 Весенний - от Кроу - 16.04.2026, 13:18
RE: Флуд №6 Весенний - от Кроу - 16.04.2026, 15:09
RE: Флуд №6 Весенний - от Джи - 17.04.2026, 01:40
RE: Флуд №6 Весенний - от Кроу - 21.04.2026, 13:48
RE: Флуд №6 Весенний - от Кроу - 23.04.2026, 14:02
RE: Флуд №6 Весенний - от Вирокс - Вчера, 18:36
RE: Флуд №6 Весенний - от Вирокс - Сегодня, 00:52
RE: Флуд №6 Весенний - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд №6 Весенний - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд №6 Весенний - от Вирокс - 8 часов назад
RE: Флуд №6 Весенний - от Кийтал - 7 часов назад
RE: Флуд №6 Весенний - от Вирокс - 7 часов назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16