Гримм Написал:
Очаровательны, но весьма капризны и просто заёбисты, если честным быть.
Ну... 170/65 на тот момент, активно занимался спортом. По сравнению со многими знакомыми - карлик, но всё равно был выше среднего хД
Но очаровательны же! Хочу кудри или хотя бы волнистые волосы т.т
Ну тогда да, уже не маленькое приведение, уже такое приличное!
Гримм Написал:
/*Тихо шмыгает носом. Чмокнул в висок.*/
Машинка не моя, жены. Я тоже немного умею, но не практикую: слишком много прочей работы, которую нужно сделать. Тот же форум, рабочая программа для работы с чертежами... эх
Если работать руками, то я больше по столярке. Уже второй или третий год сижу за столом, который сам сделал. Мощный, сцуко.
Я сейчас не усну. Настроение такое, что сам себе мозги вытрахаю.
Реально многофункциональный о.о А что ты не умеешь вообще? О.о
Стол это круто о.о тем более если сделал сам, то уже точно не качество. Обычно такие сложно сломать
Заказывала стол себе... Пришел подбитый, но живет ещё пока что вполне, но ещё один мой переезд не переживет, дальше закреплять только на жидкие гвозди
Ужасное настроение, давай прогоним его! *Прогоняет плохое настроение* кыш-кыш плохое настроение!
*Утаскивает спать и под одеяло*
Гримм Написал:
О, а ты, я смотрю, человек высокой культуры. Есть за что зацепиться языком хД
Паприка у меня заняла отдельное местечко в сердце. Базилик - ситуативно, не ко всем блюдам подходит. Из маст хева - это чеснок, лучше совмещать свежий и сушёный.
Если любишь поострее, то рекомендовал бы: сушёный красный перец (лучше хлопьями), сахар, соль, чёрный перец, совсем немного соевого соуса. Если есть мирин, он хорошо заменит сахар, чеснок. Это прям база, в которую можешь добавить чего душе угодно. Я ещё паприку иногда сверху добавляю. Мясо лучше нарезать и оставить в этом минимум на полчаса. o~oА за карри я б тебя расцеловал. Обожаю карри.
Со мной в целом можно много о чем поговорить, пока я в состоянии общаться хд потом выпаду от усталости внутренней, отдохну и снова вернусь к такому же общению. Классика экстравертов, которым нужно менять периодически круг общения по вниманию, чтобы не выгорать хд
Чеснок у меня в основном сушёный, обычный не могу прям, не мое, совсем другое хд
А паприка и базилик моя маленькая любовь
Базилик я обычно добавляю в самом конце. Добавил - и аромат на всю квартиру вкусной еды. Очень хорошо усиляет запах *-*
Соль классика, но я всегда насыпаю меньше, зато не больше хд Сахар добавляю резко, а маринад по ситуации. Соевый соус, соус барбекю, томатная паста с небольшим количеством воды
Но да, если мариновать, то надо качественно. Чтоб везде специи попали, чтоб настоялось в идеале ночь всю, ух. Потом мясо такое нежное, сочное. Главное не пережарить
У меня обычно и так остро получается, что некоторые запивают водой, когда в гостях хд я как-то приготовила борщ, так там плакали от остроты, но ели счастливо хд
Карри шикарная приправа. Сразу атмосфера хорошего плова в голове вообще хд