Окей, мне ныть:
ирловое
короче, кто в курсе, тот в курсе. Случилось мне быть неплохим танцором полупрофессиональным.
Решили знакомые немцы найти мне в пару коллегу, за что им громадное спасибо, мы сдружились.
И припахать нас создать хорягу и / или самим плясать на выступлениях одного вокального кавербэнда дамского. И сценографию сделать, номера-выходы-практика с певицами (дамы, младшей из которых 50).
И как бы не вопрос, ничего сложного, музычка не бесящая итп.
Но там дом строят с крыши уже блядь 5 месяцев. Им в голову не уложить, что невозможно поставить музыкальный номер без музыки.
- А давайте зал снимем! БОЛЬШОЙ, а не тот что есть. И порепетируем!
- Вы еще песни не выбрали, партии не разделили, МИКС не свели, что вы собираетесь репетировать?
- А ну там БОЛЬШОЙ! Можно будет свободно двигаться!
- А нахрена вам БОЛЬШОЙ, дамы, если вы выступать будете на сценах, заставленных аппаратурой с крохотным пятачком для вас и нас по бокам?
- Там есть зеркала, сможем все отработать!
- Отлично, вот вам зеркала (то немногое что есть, мы с коллегой сделали в моей гостиной, тоже с зеркалами, рассчитывая на то, что места будет нихрена).
- Ну да, а теперь танцевать!
- Огонь, а подо что?!
- Ну мы выбрали вот
- Так это не тот жанр.
- Тогда это!
- А это не та декада.
- Тогда промо-видео под первую снимем.
- Заебись, вот вам оператор-монтажник, сделает красиво.
- Мы пришли.
- А че не накрасились?
- А эта одежда подойдет для сцены?
- Сцена караоке или для клипа? Для клипа - ну, гм...
И вот у них, неиронично, первый ивент - 30 мая. В хорошем месте, с публикой, так скажем, снисходительной.
У нас есть хоряга на первые три песни.
Еще шесть - они еще не выбрали, но хотят отработать. В Большом зале. Завтра, а то времени мало.
Поэтому зал надо снять на 24 марта.
И тетки так-то хорошие, некоторые даже петь могут. Одна, которая не может, хотя бы понимает про что мы говорим с коллегой, и даже обладает каким-никаким стейдж презенсом.
Можт это я тупой?
Может я чета хочу странного?
Вчера прислали неплохой трек. Такой евроденс/хаус. "Это еще и чтоб танцоры отдохнуть могли, а не все энергично прыгать!" - собой довольны.
Мы переглядываемся. Этот трек рял хорош. Но будет самым энергичным и требующим именно от танцоров.
Пишу, мол, дамы, не надо о нас беспокоиться, мы знаем, что это марафон, а не спринт, мы о себе сами позаботимся, чтоб вывезти.
ВЫ ПЕСНИ ВЫБЕРЕТЕ УЖЕ, И ДАЙТЕ МИКС ПЛЕЙБЕКА, БЛЯДЬ, СЦЕНОГРАФИЯ ПОСЕКУНДНО СТРОИТСЯ, А НЕ ПО ВАЙБУ. И не за неделю до выступления, спасибо.
Уже предупредили, что если вовремя не будет, максимум получат импро. Без единой общей картинки, халтура, короче.
А они хотят коммерческий проект...
Картинку воображают как у Блэкпинк. А структуры работы - в школьной студии и то вменяемее работа построена...