Флуд №6 Мартовский

497

Варракс Наэли написал: 

Кел Таннер, а вот скажи-и-ите... Как у нас относятся к прям откровенно агрессивным с... зверолюдям, которым только дай кого на Коготь Хоруса насадить? Какая-то работа, будут корректировать программно, благо возможно, или так пойдёт? Что мне написать в финале биографии?

Кел Таннер, Варракс Наэли,

Ребята, НТГ - здоровая контора, межпланетная корпа. Там всего прописывать - одуреешь ) Это такие талмуды будут )
Келу добро дадено, в его литературной чуйке и здравомыслии сомнений ноль. укушу, если вдруг выяснится, что они владеют вдруг всеми остальными корпами и конкуренция умножилась на ноль, а они сами снарядили флот на завоевание Скайлумиса и Стеллариса. Сомнений ноль, повторюсь )

А что касается диких и прям вот светофор=птср, а чо он тут мигал... Ну лично я не против персонажей-беспредельщиков. Как факт. Но мир в целом будет реагировать. Если НТГ хотят такого иметь, то ребята, обоснуй вам с помощь. Может на седативку посадят? Может выпускать без поводка не будут? Проще, чем разгребать, а вот бойца, которого с цепи можно спустить, или как материал для провокаций... Придумать можно. Может хотят изучать, как там сделано что, чтоб конкурентов идеи переработать. Потом отдел прикрыли, как бесперспективный, а чего делать с числящейся на балансе единицей - даже не задумались, там масштаб громадный, чтоб все считать и пересчитать. Может где-то ошиблись в выводах и прогнозов и списали в какой-нибудь отряд, и пока еще не знают, что тварь с подобным потенциалом (сорри, не видела еще анкеты) может сотворить. Может наоборот, изучают социальную адаптативность после подобных изменений психики (тут я снова на гвозди мясника киваю, потому что до них ангрон был душевным парнем, и я не шучу))) а конрад керз ваще психопатом был, и Импи все устраивало: он вырезал крупный город под чистую и крайне жестоко, чтоб остальные сдались без боя - профит: планета, приведенная к согласию "малой кровью")

А по факту - Кийтал прав, если что-то совершенно неуправляемое - ну, как уже сказала, в логике корпы взвешивать прибыль и расходы. Если боец прям огнина, уникальный, и есть хоть какой-то рычаг - будут беречь ассет, решать связанные проблемы. Если режим "врагов уже убила, потом там еще чета шевелилось и не разобрала что это свои" - тут уже вопрос к компетенции офицера, показавшего светофор... Короче, все исходя из банальной логики. Это даже не вопрос этики корпорации, это вопрос бизнес-подхода, и там может быть какая-то внутренняя идея, почему терпят. И если это связанно с подразделениями, которые пишет Кел, то вот и придумывайте, почему оно так ) Вы умнички, вы справитесь )

12к символов, напоминаю ))))))

Кел, радость, я очень хочу, чтоб у тебя сыгралось, будем читать и искать тебе игроков на акции ) Обещаю. А мне лично еще твой фиксер интересен, НПЦ )

Кийтал написал: 

А ты не думай о провале. Просто верь, что народ придет и все сложится.

Вот это, да. А мы свои усилия точно приложим )

И это, берегите все менталочку, рекреационируйте //хотя иногда кажется, что это лучше всего делать в крио-камере лет на 100//

1

Сообщения в этой теме
RE: Флуд №6 Февральский - от Кроу - 25.02.2026, 23:12
RE: Флуд №6 Мартовский - от Кроу - 3 часов назад
RE: Флуд №6 Мартовский - от Кийтал - 3 часов назад
RE: Флуд №6 Мартовский - от Кроу - 3 часов назад
RE: Флуд №6 Мартовский - от Кийтал - 2 часов назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16