Гримм Написал:
Если б я понимал... К мужу и жене, да даже к бабке, вопросов ноль - они тихие. Главный фактор того, что меня бесят соседи - именно они. Ибо только они могут так прыгать, что у меня всё трясется.
Тут это. Нужно как-то вот так.Мирного решения не будет. *Звук затвора дробовика.*
Да многие взрослые тихие, а вот дети... Слишком часто дети психованные
Моя мелкая была и то потише и спокойнее и то, ей стыдно за то, что она орала в детстве!
Кэрртиан Написал:
Национальность - не показатель... У нас в соседнем подъезде вполне русские седьмого ждут и не планируют останавливаться на достигнутом.
ахуеть о.о
вот просто если не особо русских еще можно понять - у них там чуть ли в голове не установка: наплодить больше детей
то у нас в России такое не прям практикуют
вспоминаю интервью с многоженцем, где одна жена и две-три любовницы... и куча детей, которые распиханы по двум комнатам...
Кэрртиан Написал:
Если болею - усну и в этом шумовом аду. Но...когда температуры нет, могу вообще за всю ночь и часа не поспать. Поэтому... *разводит руками и поправляет наушники, ибо скоро спать уползать*
Ну если ночью будут орать или делать ремонт, я на своих соседей полицию натравлю, пусть замерят децибелы положенные. Но иначе реально грустно хд
При том, что я максимально спокойна зачастую и мне по большей части пофиг хд Они как-то вечеринку закатывали, ночью песни на кухне пели и раз на кухне и пели - то не мешали даже по сути
Кэрртиан Написал:
*вздыхает* Вот так люди и дозревают до домика в деревне... >_<
хочу частный домик на берегу моря и кайфовать там хд
но мечтать не вредно хд