Для гостей форума / Хочу к вам

120

Рео написал: 

Под переработкой подразумевается извлечение духа из предела, либо из живого объекта обладающего духом, практически его материализация за счёт затрат магии и получение субстанции, являющейся материальным веществом и одновременно духом. Магия для такого вещества как клей, делающий это возможным.
Переработанный дух - это очищенный от разума дух, которому можно придать нужную форму и слить с разумом без одержимости, либо сделать биологической, живой материей через ритуал корпускуляции. Форма духа - как шаблон для формирования физического облика. В этом суть философии дуализма тела и духа.

Да, я помню, что вы попутали термины в собственной идее, но все же попробую ответить на этот вопрос.
Духи это конкретика, а не материал. Т.е. грубо говоря, если человек без памяти, разума и личности - груда мяса и костей, то дух не очищаем. Он всегда что-то собой представляет, что-то персонифицирует, даже если он сам по себе неразумный. В этом затык, даже если пытаться пользоваться ими как материалом, первоначальная сущность все равно центральная вещь. Нет ее, нет и духа.

2
Подтвердить
Подтвердить
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Гость - 27.07.2025, 11:38
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Гость - 27.07.2025, 12:15
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Гость - 27.07.2025, 13:07
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Джектон Крайс - 20.11.2025, 02:59
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Джектон Крайс - 20.11.2025, 13:42
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Джектон Крайс - 20.11.2025, 22:42
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Джектон Крайс - 21.11.2025, 01:44
RE: Для гостей форума / Хочу к вам - от Кийтал - 08.02.2026, 15:42

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16