(18+) Судьба Санградос

25

Слова Таннера приглушили ярость потусторонней твари, и Кийтал, чья аура хоть и полыхала багрово-алым заревом, перестал рваться вперед, уступив место ведущего своему спутнику. И сейчас просто двигался следом за мужчиной, координируя движение согласно запаховому следу, который все еще ощущался измененным достаточно отчетливо.
- Всегда пожалуйста, - усмехнулся Наршерри, наблюдая за тем, как Кел настраивает огонек под свои нужды. – Конечно. Обычно твари, причем любые, вполне неплохо умирают и от пули. Пусть будет так…
«А магию я приберегу на крайний случай. Да и сожрать «хозяев» я всегда успею.»
Заминка произошла у лестницы. Твари Предела хотелось идти по следу, который вел вниз, в подвальные помещения. Именно там ощущалось присутствие, если не самих хозяев замка, то тех, кто себя за таковых выдавал. Да и спросить с них за происходящее уж очень хотелось. И, пожалуй, если бы измененный находился в коридоре один, то, скорее всего, ринулся бы по следу, который с каждой минутой становился менее отчетливым, словно что-то старательно развеивало запах, лишая потустороннюю тварь законной добычи.
Только вот амальгарх был не один, а потому настороженно прислушиваясь к шорохам, замер, ожидая решения своего спутника. Он внимательно выслушал слова Таннера, помолчал, прикидывая возможные варианты развития дальнейших событий, потом все же склонил голову, соглашаясь с решением человека.
- Ты прав, Кел. – шепнул Наршерри, раздувая ноздри. – Возможно, наверху мы сможем что-то найти. И хорошо бы то были ответы на наши вопросы. Идем. – он замолчал, прислушиваясь. Тонкие ноздри трепетали, продолжая отфильтровывать запахи, висевшие в пустом коридоре. – Я не слышу ничего подозрительного наверху. – и спустя мгновение, добавил. – Идем.
Позволив Таннеру идти вперед, Шарх двинулся следом, продолжая прислушиваться. Обнаружить врага позади себя измененному совершенно не улыбалось

1

Сообщения в этой теме
RE: (18+) Судьба Санградос - от Кийтал - 19.01.2026, 11:34

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16