Вирокс написал:
Тебя Каратаам разбаловал ) Я видел - "чаще раза в пол года" )))) И не стал ржать кониной дурной, мол, наивное ты остроухое летнее дитя )
Ну, соизволит отпостить - хорошо, я рада Рейку потыкать, а ожидание пассивное меня не калит х) Опять пропадёт - ну и бог с ним
ну всегда есть вариант "подвал / лес и неофициальный глитч/витчауа/хардбас". Я тут в своем городке клубешник случайно распробовал, слушай.
Ну, стрельбу и лес с хардбасом я чот давно не видела, чтоб совмещали) У нас, во всяком случае
А просто фестивальное ждет лета, у нас два месяца как снег лежит и уже -27 А вне фестов очень редко стоящая программа попадается, плюс мне щас пить нельзя, чтоб снизить градус толерантности к убогому музлу))))) а то, что можно, пробивает только на трансе качаться)))
Кэрртиан написал:
В студенческие годы, бывало, за ночь эпизод постов на 20+ дописывали. Нормальных таких постов знаков на 5000 и больше. *тоскливо вздыхает* Постарел - притормозился...
Жесть мощно, я даже в студенчество так не писала х)) А щас уже тем более хочется всякую другую жизнь жить
Или просто давно никакая игра так не вставляла